ЧИТОС - 8 МЕСЯЦЕВ! УЖЕ НЕ НУЖЕН!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 921
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
История такая, один мужик завёл, но оказалось, что с щенком надо заниматься. Решил выкинуть. Другой пожалел, но ему не разрешают держать собаку в квартире, предлагают съехать.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы

Итого:
Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 01.10.24 по 31.10.24 - 12400р.
Передержка с 01.11.24 по 30.11.24 - 12000р.
07.10.24 анализы - 745р.
15.10.24 кастрация - 4000р.
Послеоперационный уход - 2000р.
Итого: 31945р.
ИТОГО:

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 921
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

Последнее редактирование модератором:
20.01.2019
1 927
6 090
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Хорошенький!!! мелкий , любопытный, азартный, добрый , ласковый! Только вышли за калитку, прыгал, суетился, за поводок разочек пытался схватиться, на двойное "нельзя" отпустил на "иди вперед" побежал обозревать просторы. Все обнюхал, все пометил, пытался залезть во все кусты. Очень шустрый, не зашуганный, открытый пацанчик! Угощение лопает с удовольствием, при этом берет аккуратно, быстро просек откуда появляется, пытался сам угоститься, но человека слышит и не наглеет. Конечно видно, что молоденький, и не очень обремененный воспитанием. Я его даже сфотографировать не могла, такой шилопопый и неугомонный. Вторую часть прогулки провел с молодой парой, где и поиграл и даже попозировал, отличные фото получились! Единственный момент , в игрушки долго лучше не играть с ним (может даже пока совсем без игрушек гулять, и так хватит впечатлений), слишком возбуждается. После игр, я его еще в вольер игровой заводила, немного походили, и даже уселся по команде пару раз, хотя долго не сидится, столько звуков извне : собаки лают, люди ходят, столько всего интересного! В таком возрасте, как можно скорее малышу нужно попасть в дом, где с ним будут заниматься, пока не нахватался плохих манер и они не закрепились.

https://youtube.com/shorts/cXNn1ViQ6BY?

07.06.2022
87
440
53
39
Мои зверушки
Карола - таксобуль
Погуляла первый раз с Читосом и впечатления у меня только самые лучшие. Совсем юный мальчишка, сначала, как мне показалось, вел себя немного скромно, но быстро расслабился. Гуляет очень хорошо, особо не тянет, подбегает, веса в нем не много, поэтому гулять с ним очень легко. Как мне показалось, ни имени, ни команд пока особо не знает, но я могу ошибаться, все таки первый раз гуляли, старалась особо не приставать к нему со всякими глупостями, типа команд. В целом, весёлый, спокойный для своего возраста и породы паренёк, с удовольствием взаимодействует с человеком, пищевик. У парня есть все, чтобы стать вашей идеальной собакой, 9 месяцев - самое время, чтобы забрать и воспитать его самому.