что за хрень?!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)
helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=5408&p=124598&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%84%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C#p124598
Рутковские
Это ваши слова там
"стаффстиль - это ресурс "заводчиков"-разведенцев. А мы всякий раз тыкаем их носом в их же г****. Тем что спасаем
собак, от которых они отказываются, тем что не наживаемся на собаках, а вкладываемся в них. В России, к
сожалению, сложилась такая ситуация, в которой заводчики и приюты - 2 полюса, когда сферы деятельности где-то пересекаются, происходит скандал, с обвинениями в наш адрес."

Там писать не буду во-первых, потому что тему закрыли, во-вторых потому что написано Вами тут, по этой же причине пишу как и Вы - в публичном доступе, как Вы написали
Так вот, теперь по сути
Я в Шарик пришла после стаффстиля, СО стаффстиля, в интернете я в первую очередь - обитатель стаффстиля, а потом уже - остальных ресурсов
Не слишком ли вы много на себя берете, госпожа Рутковская, обобщено оскорбляя всех любителей породы амстафф, обитающих на ресурсе?! Напишите конкретно, поименно кто там - вашими словами - разведенец?!
Я не претендую на то, что лично я сделала много для Шарика, однако я делала все, что могла, когда у меня была такая возможность, а кроме этого - масса волонтеров в определенный период времени в Шарик приезжала именно после того как я кидала инфу по ресурсам, не охваченным ранее. И финансирование тоже поступало оттуда же. Объемы - не знаю, людей не спрашивала, кто и сколько, не имею привычки лезть в чужой карман. И масса других людей именно со стаффстиля (хаха, разведенцев, видимо) помогают приютам, занимающимся питостаффами, в том числе и Шарику
То что вы позволяете себе писать обобщено такие вещи говорит, с моей точки зрения, о небольшом уме и большом эгоизме с вашей стороны. О том, какие последствия будет иметь такое отношение к людям для собак вы явно не задумывались.
Я, правда, уверена, что эти люди окажутся умнее вас и несмотря на ваши высказывания будут и дальше помогать собакам

С уважением ко всем, кто любит собак буль-типа и помогает им, Ирина

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ирина, я думаю, что выскажу мнение всей нашей команды Шереметьево.
Произошла накладка - выдержка из темы. И то только в ответ на нападки модератора. Мы приносим извинения. Искренние. Будем и впредь корректны к дружественным ресурсам и людям.

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)
Ответ выше - пользователю Попова, написала бы в личку но не могу с телефона это делать

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Leere Ирина, спасибо что отписались у нас на форуме и защищали Шрм на форуме стаффстиль. *GIFT* *GIFT* *GIFT* Дело и темы помощи собакам - очень сложные... и очень много гнилых людей, радающихся неудачам и подливающих масла в огонь...я присоединяюсь к словам Светы Поповой, никто никого не хотел обидеть и за возможные "перекосы" искренне приносим извинения.
в защиту Насти хочу сказать, что человек реально 24 часа в сутки посвящает помощи животным и иногда уже нервы не выдерживают...но все несправедливости можно выяснить и уладить.
еще раз огромное Вам спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крайне надеюсь, что диалог на стаффстиле будет возобновлен.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 401
2 660
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Несчастные собаки несчастной породы, если даже те, кто её любят не могут обьединить усилия ради спасения.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
leere сказал(а):
helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=5408&p=124598&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%84%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C#p124598
Рутковские
Это ваши слова там
"стаффстиль - это ресурс "заводчиков"-разведенцев. А мы всякий раз тыкаем их носом в их же г****. Тем что спасаем
собак, от которых они отказываются, тем что не наживаемся на собаках, а вкладываемся в них. В России, к
сожалению, сложилась такая ситуация, в которой заводчики и приюты - 2 полюса, когда сферы деятельности где-то пересекаются, происходит скандал, с обвинениями в наш адрес."

Там писать не буду во-первых, потому что тему закрыли, во-вторых потому что написано Вами тут, по этой же причине пишу как и Вы - в публичном доступе, как Вы написали
Так вот, теперь по сути
Я в Шарик пришла после стаффстиля, СО стаффстиля, в интернете я в первую очередь - обитатель стаффстиля, а потом уже - остальных ресурсов
Не слишком ли вы много на себя берете, госпожа Рутковская, обобщено оскорбляя всех любителей породы амстафф, обитающих на ресурсе?! Напишите конкретно, поименно кто там - вашими словами - разведенец?!
Я не претендую на то, что лично я сделала много для Шарика, однако я делала все, что могла, когда у меня была такая возможность, а кроме этого - масса волонтеров в определенный период времени в Шарик приезжала именно после того как я кидала инфу по ресурсам, не охваченным ранее. И финансирование тоже поступало оттуда же. Объемы - не знаю, людей не спрашивала, кто и сколько, не имею привычки лезть в чужой карман. И масса других людей именно со стаффстиля (хаха, разведенцев, видимо) помогают приютам, занимающимся питостаффами, в том числе и Шарику
То что вы позволяете себе писать обобщено такие вещи говорит, с моей точки зрения, о небольшом уме и большом эгоизме с вашей стороны. О том, какие последствия будет иметь такое отношение к людям для собак вы явно не задумывались.
Я, правда, уверена, что эти люди окажутся умнее вас и несмотря на ваши высказывания будут и дальше помогать собакам

С уважением ко всем, кто любит собак буль-типа и помогает им, Ирина
Добрый вечер!
Во-первых, большое спасибо за участие в жизни собак!! *GIFT*
А во-вторых, постараюсь ответить..
Думаю, Вы уже успели заметить, что у нас сложились несколько напряженные отношения с одним из модераторов стаффстиля.. Тема Дины на стаффстиле сейчас увы почищена и уже нет возможности объективно оценить на что Настя ответила в таком тоне.. Причины на то были, поверьте) Очень сложно держать себя в руках, когда пытаешься помочь, а получаешь за это одни безосновательные оскорбления и упреки.
Все мы люди, большинство эмоциональные, особенно когда речь идет о жизни животных, ну не всегда получается спокойно реагировать на все нападки.. *PARDON*
Дина сейчас пристроена и замечательно чувствует себя в новом доме, мы на связи с хозяевами, ребята недавно ездили её навещать.. Она отличная собака, конечно, всем нам не хотелось, чтобы её усыпили, все нервы от переживания за собаку.

Мы все согласны с тем, что незачем переносить разборки между людьми на животных. Именно поэтому никогда не отказываем в помощи, если животное идет с ресурса, где нам, мягко говоря, не рады)

А любым новым людям здесь всегда очень рады и благодарны за любую помощь, спасибо!

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Да Ирина leere далеко не новый, мягко говоря, тут человек :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Chimaera сказал(а):
Да Ирина leere далеко не новый, мягко говоря, тут человек :)
Да я про людей, которые приезжали в шарик после распространения Ириной информации о нём)
Да и вообще в целом. Правда же всегда рады!)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Конечно, мы все - жертвы стереотипов.
Одни считают зоозащитников "зоошизой" и презирают их за возню с "биологическими отбросами", другие держат К-9, Пёсик и СтаффСтиль за логовища беспринципных разведенцев.
Понятно, что подобные обобщения ни к чему хорошему не приводят.
Понятно, что это не так, везде люди разные, есть люди, а есть гниль.
Жаль только, что в пылу словесных баталий всё чаще теряется то, ради чего всё это затевалось, а именно - помощь братьям нашим меньшим.
Кому стало хорошо оттого, что закрыли тему на СтаффСтиле - брошенным собакам? Что-то сомнительно...
Давайте меньше внимания обращать на слова, тем более сказанные в запале, а больше - на дела.

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)
Chimaera
ППКС
И спасибо что помните! :)
Хотела бы внести ясность - мне кажется имеет место недопонимание со стороны ряда лиц - я и Лирина (как я понимаю это человек из амстафф ко?) - два разных человека, не знающих друг друга, и прошу не проецировать взаимоотношения с одним человеком на другого.
Второе. Никоим образом не хотела обидеть пользователя Рутковская, более того, прекрасно понимаю что очень трудно заниматься работой, которую делают волонтеры Шарика. цель была - напомнить что все кто любит наших собак стараются для них что-то делать и что нужно избегать обобщений подобных. Возможно в довольно резкой форме, но я действительно переживаю из за подобных ситуаций, так как отражается это в конечном итоге не на людях
"бойцовые" (кавычки не случайно)) породы сейчас и так по факту вынуждены противостоять всему миру, мне кажется в таких условиях нужно прекращать действовать по принципу "падающего - толкни"

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ирин leere!!! Ваши и наши с Химерой потуги спасти в течение недели старенького стаффика из Подольска, оказавшегося в итоге незабвенным хромоногим вонючкой Сержиком, помнят все старожилы. Так что не умаляйте своих заслуг перед приютом, а то "спасибо, что помните...". :-D