Дайте совет , пожалуйста!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Subboto4ka сказал(а):
Mirumir сказал(а):
Я читала про него давно и много. У Лорда( собаки из статьи)есть кусочек чтоб протез зацепить. А у нас нет кусочка. На тельце держаться не будет(((
я не про протез,а к кому можно обратиться чтобы корсет сделал с колесиком.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Какой симпатичный малыш... *GIFT* Мне кажется, что корсет на колёсиках можно приспособить. На фото собачка без обеих передних лап, а корсет крепится на туловище.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Юля, это ваши????? Прелестные какие!!!!
Малышику надо помочь :-[ Наверное, правда на корсет приспособить.
А что у него случилось?! Если можно узнать :-[

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Попова сказал(а):
Юля, это ваши????? Прелестные какие!!!!
Малышику надо помочь :-[ Наверное, правда на корсет приспособить.
А что у него случилось?! Если можно узнать :-[
История наша банальна и печъальна..... Мальчик жил в Херсоне , на Украине....
Нашли его зимой замерзающего и с саморезом в плече( *ЦЕНЗУРА* какие-то постарались под новый год испортить ему жизнь)... Херсонская организация 4лапы-Яна Лущик- взяли Фунтика и отвезли к ветеринару....
Затем череда мучений....операция чтобы вытащить саморез, операция чтоб поставить спицу, операция вытащить спицу, и опять поставить... Кость начала гнить, пошел некроз..... И тут его увидила я на просторах интернета.... В голове моей мелькнула мысль-где одна собака( девочка моя Буся уже 3года со мной) там и две.... Сразу написала что готова забрать!
Ответ меня расстроил-в РФ собаку не отдаем, только на Украину.
Я полностью оплатила его операции , передержку , восстановление и прививки.
Лапу спасти не удалось(((( я продолжала настаивать , что я его заберу.пусть старый, пусть без лапы.... Это любовь!
И Яна решилась!
1апреля Фунтик на поезде приехал из Херсона в Киев. А 2апреля в 22.45в Шереметьево приземлился самолет с моим сыной!
С 2апреля 2013года у меня и сына и доча)))))
С момента операции прошло 7 месяцев, все швы и шрамы полностью заросли, вот мы и задумались о протезике!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Юля, снимаю шляпу.
У Фунтика - просто человеческие глаза, полные боли.
Но это он в начале пути. А сейчас как он?!

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Юля, снимаю шляпу.
У Фунтика - просто человеческие глаза, полные боли.
Но это он в начале пути. А сейчас как он?!
Первая фотография это начало пути.
А остальные это уже дома))
Мальчик хвостиком за мной ходит, лапу дает, защищает от всех и вся)))
А человеческий взгляд у нас остался, только это уже глаза полные нежности))))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Несколько раз перечитала историю Фунтика...Очень тронула Ваша история.Сама несколько месяцев бредила собакой,на которую случайно наткнулась в интернете.Знаю что это большая радость заботиться о них.Дарить и отдавать нашу любовь.Мы тоже очень нуждаемся в них.

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
суок сказал(а):
Несколько раз перечитала историю Фунтика...Очень тронула Ваша история.Сама несколько месяцев бредила собакой,на которую случайно наткнулась в интернете.Знаю что это большая радость заботиться о них.Дарить и отдавать нашу любовь.Мы тоже очень нуждаемся в них.
Спасибо!
Знаете, мои крошки научили меня по другому смотреть на мир!
И теперь я знаю, что безвыходных ситуаций не бывает *OK*

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
вообщем мы были у кучи ветеринаров %) %) %)
вердикт везде одинаков- протезик ставить не стоит, т.к. Фуня старичок, и процесс привыкания к протезу будет для него очень долгим и тяжелым((((а еще нам сказали что мы толстые...... :'( :'( :'(
Но мы не грустим)))))
щас колем ему бонхарен для поддержания суставчиков и думаем какую бы шлейку приспособить чтоб поддерживать нашего зайчика-мальчика))))))
детишки передают приветы!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Юля!!! Какие они у тебя славные! Просто прелесть!
Майка тебе привет передает!

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Юля!!! Какие они у тебя славные! Просто прелесть!
Майка тебе привет передает!
Маюшке тоже привет!
захожу к нему каждый свой приезд.....сладкий ребенок!я бы заграбастала его, но трехлапик у нас агрессор.....
Приезжайте к нам знакомиться ,мы покажем цирк)))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Ты тоже приезжай - у нас цирк поболе будет. Одних клоунов - пять штук. :-D

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Subboto4ka сказал(а):
а еще нам сказали что мы толстые...... :'( :'( :'(
А они давно себя в зеркало видели?! А если не толстые, то пусть глистов выведут, и у них такая же моська будет! *YES*

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Ты тоже приезжай - у нас цирк поболе будет. Одних клоунов - пять штук. :-D
я без детей своих никуда не езжу :) :)
только с ними приеду))))
пусть 2+5 клоуна репетируют, будем выступать))))
*THUMBS UP*

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Unfogiven сказал(а):
Subboto4ka сказал(а):
а еще нам сказали что мы толстые...... :'( :'( :'(
А они давно себя в зеркало видели?! А если не толстые, то пусть глистов выведут, и у них такая же моська будет! *YES*
я им тоже сказала, что они " *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* неприятные", а мы просто с широкой душой :-D :-D :-D

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Subboto4ka сказал(а):
пусть 2+5 клоуна репетируют, будем выступать))))
*THUMBS UP*
Возмите и моих двоих. Ещё двое и будет футбольная команда, а пока можно начать в хокей :-D :-D :-D :-D !