- 09.05.2012
- 586
- 0
- 16
- Мои зверушки
-
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Толстая. Подвижная. Лапу надо разрабатывать.Natali170386 сказал(а):как девочка? Такая красотка!
Каким образом? Бегать, прыгать?или просто долго ходить?массаж?я без проблем могу с этим помочь. Если Коля разрешит конечноРутковские сказал(а):Толстая. Подвижная. Лапу надо разрабатывать.Natali170386 сказал(а):как девочка? Такая красотка!
Вот дядька Спирин посмотрит - и скажет. Если это мышечное, он назначит волшебные укольчики. Они очень здорово помогают. А если связки... Будем надеяться, что не они.Natali170386 сказал(а):видела сегодня девочку,когда к Стивену приезжала.гуляли с ней в это время.все скачет на 3-ех лапах.интересно,это пройдет когда-нибудь?
Да,хорошо бы это все прошло.она такая красавица!достойна самых лучших ручекРутковские сказал(а):Вот дядька Спирин посмотрит - и скажет. Если это мышечное, он назначит волшебные укольчики. Они очень здорово помогают. А если связки... Будем надеяться, что не они.Natali170386 сказал(а):видела сегодня девочку,когда к Стивену приезжала.гуляли с ней в это время.все скачет на 3-ех лапах.интересно,это пройдет когда-нибудь?
Здорово!может и клиенты решатся посетить это незабываемое место и выберут себе собачку.если вы про Стивена,то нет,пока не забрали.я к нему приезжаю раз-два в неделю.замечательный пес!Marish сказал(а):на работе сегодня даже не сдержалась-клиенткам рассказывала о приюте...о собаках...эти два хвостика стоят перед глазами....Влад...для даунов=в чем работа куратора заключается?!и еще один некорректный вопрос-мальчишку с Тулы забрали?! *WALL*