ДАЛИ -- ХЕЛП! Стаффка, сбитая электричкой (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
Re: ДАЛИ -- ХЕЛП! Стаффка, сбитая электричкой

как девочка? Такая красотка! :)

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...

Рутковские сказал(а):
Natali170386 сказал(а):
как девочка? Такая красотка! :)
Толстая. Подвижная. Лапу надо разрабатывать.
Каким образом? Бегать, прыгать?или просто долго ходить?массаж?я без проблем могу с этим помочь. Если Коля разрешит конечно

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Говорили, вроде, нужны нагрузки типа плавания, ходьбы, бега и тд.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

ну тогда в субботу после Стивена могу с ней тоже погулять.время для нее я найду.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

хочу завтра познакомиться с девочкой.заодно погуляем,лапу разработаем.да и вкусняшки покушаем.надеюсь малышка не аллергик

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

надо стерилить девочку а заодно разобраться с грыжей...записываемся к Спирину...

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

видела сегодня девочку,когда к Стивену приезжала.гуляли с ней в это время.все скачет на 3-ех лапах.интересно,это пройдет когда-нибудь?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Natali170386 сказал(а):
видела сегодня девочку,когда к Стивену приезжала.гуляли с ней в это время.все скачет на 3-ех лапах.интересно,это пройдет когда-нибудь?
Вот дядька Спирин посмотрит - и скажет. Если это мышечное, он назначит волшебные укольчики. Они очень здорово помогают. А если связки... Будем надеяться, что не они.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Natali170386 сказал(а):
Вот дядька Спирин посмотрит - и скажет. Если это мышечное, он назначит волшебные укольчики. Они очень здорово помогают. А если связки... Будем надеяться, что не они.
Да,хорошо бы это все прошло.она такая красавица!достойна самых лучших ручек

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы

гуляла с Дали,когда идет скачет на 3 лапах, начинаешь с ней бегать скачет как зяяц,вообщем лапу бережет..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня девочку простерилили, слава богу грыжа ушла....лапу проджолжаем массировать ,добавили лекарства...девочка чудесная, такая славная....не нытик.умница, просто влюблена в нее....похожа на Текилку,но более нежная и менее наглая :-D *KISSING* *KISSING* вобщем мечта ,а не собака *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сразу после наркоза.... :( *KISSING* *KISSING* лекарства надо купить, если кто сможет раньше ,денежку отдам... *GIFT*

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

такая красавица!так мне нравится она!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ДАЛИ -- ХЕЛП! Стаффка, сбитая электричкой(НЕТ КУРАТОРА)

операцию оплатила Лариса,которые взяли Салюта... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Как девочка себя чувствует?

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

добрый вечер всем!!!!!я из новеньких...сегодня была в гостях,в шереметьево! *YAHOO* это что то!!!!Ирен !!!!низкий Вам поклон,за то,что ВЫ и ваша Команда делает для этих ребетенков....погуляла с теми,кого доверили ваши работники.. *DANCE* Бусинка и Дали стоят и сейчас перед глазами...Дали устает еще от долгих прогулок...и все равно удовольствие получала от того,что возилась в траве(видимо под попоной все чешется...)а какое удовольствие я получила от общения со всей ВАШЕЙ компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!!это словами не передать!!!!Свашего разрешения приеду в конце этой-начале следующей недели Еще раз спасибо за то,что ВЫ делаете этих детей счастливыми!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Марина, доброго дня, рада что вы доехали и вам понравилось. приезжайте почаще - и мы и наши подопечные будут только рады *GIFT*

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

на работе сегодня даже не сдержалась-клиенткам рассказывала о приюте...о собаках...эти два хвостика стоят перед глазами....Влад...для даунов=в чем работа куратора заключается?!и еще один некорректный вопрос-мальчишку с Тулы забрали?! *WALL*

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

Marish сказал(а):
на работе сегодня даже не сдержалась-клиенткам рассказывала о приюте...о собаках...эти два хвостика стоят перед глазами....Влад...для даунов=в чем работа куратора заключается?!и еще один некорректный вопрос-мальчишку с Тулы забрали?! *WALL*
Здорово!может и клиенты решатся посетить это незабываемое место и выберут себе собачку.если вы про Стивена,то нет,пока не забрали.я к нему приезжаю раз-два в неделю.замечательный пес!