ДАЛИ -- ХЕЛП! Стаффка, сбитая электричкой (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ХЕЛП! Стаффка, сбитая электричкой

Сегодня в 9:44 перечислила на карту ШРМ 2000р. Думала для Джессики, но этой девочке они сейчас нужнее. Пусть для нее будут.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

могу отвезти в клинику. скажите куда

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Новая версия - пневматорокс, но разрыв небольшой. Оперировать не нужно.
И кровопотеря не в литрах, а в мл.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

нам остаётся только надееться на лучшее!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это от Орла17 с ПИКа:
вас принимает Анна Евгеньевна?
просите чтоб назначения писала она , а не узист Попов

И стационар будет стоить не 2300, а 6500!!! Имейте ввиду! 2300 это стац до 15кг и без инфузий. И подумайте еще раз хорошо - собаке нужна ревизия брюшной полости. Но все зависит от нее, понятное дело что наркоз давать опасно, но без этого сейчас не выяснится откуда кровотечение и есть ли разрывы матки или ещё чего-либо

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Температура поднялась до 34,5. Собака плачет. Морча с кровью, хотя разрывов, со слов вета, нет.

Разрывов в мочевом нет.
Температура кошмарная - переохлаждение, видимо, давно лежала. Очень сильный удар по голове, то ли кто-то врезал, то ли результат попадания по поезд.
Покусы на шее с двух сторон, в крови. Лапа, вроде, покалечена - это никто не смотрел еще.
Пупочная грыжа - но это ерунда.
Посттравматический шок. Везти никуда нельзя. Собака на капельницах, в грелках и с кислородной подушкой.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

завтра после 12 могу помочь машиной
держись там собашка..

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Счет только за сегодня 19480р. Это с учетом 5700 залога. Стационар 2300, оплачен до 7 утра завтрашнего дня.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака на 90% не выживет.......,но бывают чудеса и мы идем на все чтобы спасти собаку.....счет 19480...о-------ть!!! это так помогают бедным животным....при том толком диагноза нет....переохлаждение до 32 градусов -это необратимо....остается уповать на бога

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Температура поднялась до 35. Галина сказала, что грелку категорически нельзя из-за кровотечения. Убрали.
Сейчас нужно ставит капельницу с Баралгином, иначе она умрет от болевого шока.
Ветеринары в Аверсе 3 раза повторили рентген, 2 - узи. Обложили грелками, хотя этого нельзя было делать. Не догадались даже вколоть обезбаливающего, хотя она кричит от боли...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Окончательный диагноз - политравма. Травма внутренних органов и кровеносных сосудов. Если кровотечение остановится - хорошо, если нет - нужно будет вскрывать и смотреть всю полость.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Господи, ну за что одной собаке такое напастье... все таки надо было её в другую клинику...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

36,3 ночью будут капать теплым раствором (это, видимо, для подъема температуры).

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела девочку. Стала потихоньку реагировать, встала на ножки. Мое мнение. собаку избили и бросили помирать на холоде. Но она хочет жить, она борется за свою жизнь. Собака не истощена. Что же с ней было? На автоаварию или, тем более, поезд, не похоже. Еее били под брюхо и покусы на ушах. на морде.
Стационар безусловно очень дорогой, но там с ней будет сидеть все время врач. Будем надеяться на чудо и ее волю к жизни.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Собаку нашли в Долгопрудном?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Владка сказал(а):
Собаку нашли в Долгопрудном?
Да. Выползла из железнодорожного туннеля прямо на пути. Если бы женщина, бывшая там ее не вытащила, собаку бы пошинковало поездом.
И там рядом еще автодорога, так что могло сбить и машиной.
Ну и уродов живодеров никто не отменял. Кто знает, может ее тестировали, может, на ней тестировали...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

бедная девочка :'( очень надеюсь на её выздоровление! если выживет предлогаю свою помощь в сокураторстве!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Я сегодня по случаю была в дарвине, хотела чтоб вы приехали к нам, теперь Вы говорите что хирурга нигде нет Предлагали же помощь, и не за такие безумные деньги. Лазуткин сейчас уходит на операцию, завтра он не работает. НО! Если сможете до меня дозвониться и собака доживет до утра - Богом умоляю, наберите я договорюсь о стационаре и операции. Тут нужно понимать одно - либо делать ревизию и смотреть и дать шанс, либо смотреть как собака умирает от боли и неопнятно от чего. Лучше уж под наркозом умереть, чем от агонии...
Скидка 20% на стационар и манипуляции, операцию постараюсь снизить минимально цену. Лекарства принесу некоторые свои.

Главное помните - если в Аверсе будет долг, и его не погасят - манипуляции собаке делаться не будут.... Начиная с расчетного часа 07.00 утра. Я там долго проработала и знаю что говорю, и знаю кто и что Вам делал и будут делать.

Удачи маленькой девочке.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

[quote name='elkorn' date='19.2.2012, 0:50' post='7349481']
только приехала..первый раз видела собаку в таком состоянии...лично я думала что до клиники не доедут..слава богу все обошлось....

сейчас собака встационаре ибо Попов сказал что возможен отек легкого из за пневматорекса....плюс капают теплый раствор...во время всех капельниц лежала с кислородной маской и на грелке...температуру градусник не показывал вообще ..ибо она была ниже 32 градусов, после капельниц начала медленно подниматься...

сейчас выложе результаты УЗИ и чеки...рентген фото не получается сделать..в клинике мне было не до фотографирования....

насчитали сегодня 19480 :cry2: из ник 5750 залог за стационар ..эту сумму завтра вернут, но её все равно не хватит на погашения долга(, а платить надо...только не чем....

ПОМОГИТЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ...Я ЗАБРАЛА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЧЕТРЫХ СОБАК КОТОРЫЕ ЗАПИСАНЫ НА ОПЕРАЦИЮ В ЭТОТ ВТОРНИК...ВО ВТОРНИК УТРОМ МНЕ НАДО ВЕРНУТЬ ВСЮ СУММУ....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..НЕ БРОСАЙТЕ В ТЯЖЕЛОЙ СИТУАЦИИ....ТАК ЖЕ БОЛЬШИЕ ЗАТРАТЫ ПО ЛЕКАРСТВАМ...КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ ВСЕ ЧЕКИ ВЫЛОЖУ В ТЕМЕ...

НУ И НАВЕРНОЕ ...СТРАШНОЕ СЛОВО...КУРАТОР Я :(