[quote name='elkorn' date='19.2.2012, 0:50' post='7349481']
только приехала..первый раз видела собаку в таком состоянии...лично я думала что до клиники не доедут..слава богу все обошлось....
сейчас собака встационаре ибо Попов сказал что возможен отек легкого из за пневматорекса....плюс капают теплый раствор...во время всех капельниц лежала с кислородной маской и на грелке...температуру градусник не показывал вообще ..ибо она была ниже 32 градусов, после капельниц начала медленно подниматься...
сейчас выложе результаты УЗИ и чеки...рентген фото не получается сделать..в клинике мне было не до фотографирования....
насчитали сегодня 19480 :cry2: из ник 5750 залог за стационар ..эту сумму завтра вернут, но её все равно не хватит на погашения долга(, а платить надо...только не чем....
ПОМОГИТЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ...Я ЗАБРАЛА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЧЕТРЫХ СОБАК КОТОРЫЕ ЗАПИСАНЫ НА ОПЕРАЦИЮ В ЭТОТ ВТОРНИК...ВО ВТОРНИК УТРОМ МНЕ НАДО ВЕРНУТЬ ВСЮ СУММУ....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..НЕ БРОСАЙТЕ В ТЯЖЕЛОЙ СИТУАЦИИ....ТАК ЖЕ БОЛЬШИЕ ЗАТРАТЫ ПО ЛЕКАРСТВАМ...КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ ВСЕ ЧЕКИ ВЫЛОЖУ В ТЕМЕ...
НУ И НАВЕРНОЕ ...СТРАШНОЕ СЛОВО...КУРАТОР Я