@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Поедет, поедет... ждем и готовимсяYaska сказал(а):Так поедет ушастая девочка домой или нет? Немного не ясна ситуация. *PARDON*
Приюты не отдают нестирильных собак. Как и индивидуальные кураторы. Это норма.tolskii сказал(а):Можно вопрос? А зачем Данну стерилизовали?
Кто такой ПХ?yulchik сказал(а):Сегодня созвонимся с ПХ, пообщаемся, у него есть вопросы. В любом случае, до снятия швов Даночка будет находится в приюте, а там видно будет. Есть еще люди, которые прошли собеседование и ждут, когда девочка поправится.
Нет, нет, мы не против. Не понятно только почему "Стерилизация гораздо предпочтительнее как для самой собаки, так и для возможных щенков.."Рутковские сказал(а):Приюты не отдают нестирильных собак. Как и индивидуальные кураторы. Это норма.tolskii сказал(а):Можно вопрос? А зачем Данну стерилизовали?
Все стараются исключить возможность того, что собака пойдет в разведение, или будет вязаться "для здоровья". Стерилизация гораздо предпочтительнее как для самой собаки, так и для возможных щенков...
потенциальный хозяинtolskii сказал(а):Кто такой ПХ?
Все очень просто. У собаки никогда не будет ложняков, венсаркомы и прочих прелестей. Кроме того это гарантирует, что собаку не используют, как машину для производства щенков и не вышвырнут, когда она отрожает свое. И такое бывает, к сожалению.tolskii сказал(а):Не понятно только почему "Стерилизация гораздо предпочтительнее как для самой собаки, так и для возможных щенков.."
Беременность и роды собеке здоровья не прибавляют, как и человеку. А выжимают из нее все соки.tolskii сказал(а):Нет, нет, мы не против. Не понятно только почему "Стерилизация гораздо предпочтительнее как для самой собаки, так и для возможных щенков.."Рутковские сказал(а):Приюты не отдают нестирильных собак. Как и индивидуальные кураторы. Это норма.tolskii сказал(а):Можно вопрос? А зачем Данну стерилизовали?
Все стараются исключить возможность того, что собака пойдет в разведение, или будет вязаться "для здоровья". Стерилизация гораздо предпочтительнее как для самой собаки, так и для возможных щенков...
Шреметьевский приют - пионерский лагерь. Вы для развития кругозора посетите Кожуховский муниципальный приют, например. :'(tolskii сказал(а):Даже спорить не буду. Шереметьевский приют вообще меня убил. Многое видел, но такого... Эти собачьи глаза, как в детдоме, все ждут, что выберут именно его... до слез.
Упаси Боже. Мне Юля рассказала. Иногда лучше не знать, раз помочь не чем.Mirumir сказал(а):Шреметьевский приют - пионерский лагерь. Вы для развития кругозора посетите Кожуховский муниципальный приют, например. :'(tolskii сказал(а):Даже спорить не буду. Шереметьевский приют вообще меня убил. Многое видел, но такого... Эти собачьи глаза, как в детдоме, все ждут, что выберут именно его... до слез.
Да любой муниципальный....там не иначе разрыв сердца будет.В шереметьево действительно..пионерский лагерь.Mirumir сказал(а):Шреметьевский приют - пионерский лагерь. Вы для развития кругозора посетите Кожуховский муниципальный приют, например. :'(tolskii сказал(а):Даже спорить не буду. Шереметьевский приют вообще меня убил. Многое видел, но такого... Эти собачьи глаза, как в детдоме, все ждут, что выберут именно его... до слез.
Одного не пойму, они нам верой и правдой, а мы им... за что братьям меньшим все это?Flora сказал(а):Да любой муниципальный....там не иначе разрыв сердца будет.В шереметьево действительно..пионерский лагерь.Mirumir сказал(а):Шреметьевский приют - пионерский лагерь. Вы для развития кругозора посетите Кожуховский муниципальный приют, например. :'(tolskii сказал(а):Даже спорить не буду. Шереметьевский приют вообще меня убил. Многое видел, но такого... Эти собачьи глаза, как в детдоме, все ждут, что выберут именно его... до слез.
Ну почему?Flora сказал(а):Да любой муниципальный....там не иначе разрыв сердца будет.В шереметьево действительно..пионерский лагерь.