ДАНА --- молодая питочка бело-рыжая (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: ДАНА --- молодая питочка бело-рыжая(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Что это за жирное злобное существо?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Наконец - то Дана обрела нормальные, округлые формы!!! Любо - Дорого - посмотреть!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Если все хорошо, уберите ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Они говорят,Даночка домашняя собака. Просто сломался фотик и Виталий,сын Лены, с другом сегодня сфотографировали на телефон.Дана у них с 27 марта.
А может,оставим как есть.Название ничего не меняет.Я попрошу Виталия фотографии скидывать иногда.Я больше с ним общалась.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Раздобрела мордаха *THUMBS UP* *THUMBS UP* Как она к людям? Нормально? В последний раз, когда мы с Аней её навещали, она нас цапнуть пыталась, засранка ]:-> :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

taras сказал(а):
В последний раз, когда мы с Аней её навещали, она нас цапнуть пыталась, засранка ]:-> :-D
И правильно сделала - припёрлись какие-то левые людишки, мало ли что им нужно :-D

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Так это было 25 апреля.Полгода прошло. Цапнуть хотела,чтобы не мешали пристраиваться. :)

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Lebedeva сказал(а):
Так это было 25 апреля.Полгода прошло. Цапнуть хотела,чтобы не мешали пристраиваться. :)
:-D :-D :-D :-D :-D

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.
Re: ДАНА --- молодая питочка бело-рыжая

Всем привет от Данки! У нее все отлично живет она теперь в новом большом доме ,построили ее хозяева. На природе со всеми удобствами. Девочку очень любят! Напугала клещами , обработают. Обещали фоточки.

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Fantomac сказал(а):
Всем привет от Данки! У нее все отлично живет она теперь в новом большом доме ,построили ее хозяева. На природе со всеми удобствами. Девочку очень любят! Напугала клещами , обработают. Обещали фоточки.
Большой дом это здорово!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

07.01.2012
3 493
1 049
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Фото в постели мне что-то напоминает))))) Это, наверное у всех стаффопитов в крови - спать в обнимку с хозяевами :-D
Иногда, ночью бывает повернешься и упираешься в чью-то плюшевую мордочку :-D :-D :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Вот кого рада была видеть, девочка как то приходила и уходила незаметно.... слава богу что теперь в её жизни все хорошо.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Vitaly17

Новичок
24.11.2012
3
0
1
Мои зверушки
Питочка Дана.

Новые фотографии Данули.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Оооо, срочно худеть!
С таким весом долго не протянет - это огромная нагрузка на сердце :(

Vitaly17

Новичок
24.11.2012
3
0
1
Мои зверушки
Питочка Дана.

Мы много гуляем, где-то 2-3 часа в день. Едим 1 раз вечером. Этот вес она набрала пол года назад и больше не толстела. С утра максимум можем дать йогурт. Как худеть, подсажите, пожалуйста. Может, все не так страшно?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Отварные овощи с отварным мясом. Где-то 400г мяса и килограмм отварных овощей. Делите на 2 приема. Отлично помогает! Днем творог обезжиренный или кефирчику.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Переводите на 2-разовое питание. Уменьшайте количество корма. Совершенно очевидно, что собака ест больше, чем расходует энергии.
Она у вас на сухом корме? Переходите на облегченный, для собак с избыточным весом. Могу порекомендовать лечебную диету Hills RD. Хотяя и у многих других кормов есть в линейках облегченные варианты.

И я вас огорчу: это серьезно. Избыточный вес вреден. Собаки с избыточным весом рано умирают: не выдерживает сердце :(
Так что это не шутки, все серьезно, к сожалению... А у стерилизованных/кастрированных собак так вообще очень внимательно нужно следить за весом - они склонны к полноте из-за гормональной перестройки.