ДАНА-тигровая девочка со слож. судьбой (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ДАНА -- тигровая девочка со слож. судьбой(НЕТ КУРАТОРА)

EvgeniyaKorn сказал(а):
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/tigrovaya_suka_ast_ischet_dom_324147434
оплатила ВИП

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДАВАЙТЕ ОПЛАТИМ ВИП.....ПРИСТРАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО К МУЖЧИНЕ

02.06.2013
197
4
18
Мои зверушки
пёс Иртыш - настоящий дворянин, коты Вахтанг, Прохор, Беня - тоже знатные, Белка - подобранная русская гончая

Добрый день, я софинкурировала Надежду и Моисея по 2000 руб. на каждого в мес., т.к. они пристроились (ттт) :) :) :) , у меня освободились 4000 руб. в мес. Никто не возражает, если я буду переводить их на Дану? Уж больно она несчастная...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

ahara сказал(а):
Добрый день, я софинкурировала Надежду и Моисея по 2000 руб. на каждого в мес., т.к. они пристроились (ттт) :) :) :) , у меня освободились 4000 руб. в мес. Никто не возражает, если я буду переводить их на Дану? Уж больно она несчастная...
Спасибо! Записываю Вас в финкураторы!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ahara сказал(а):
СПАСИБО....У ВАС ВЕЛИКОДУШНОЕ СЕРДЦЕ *IN LOVE*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ahara сказал(а):
Анастасия, огромное спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.06.2013
197
4
18
Мои зверушки
пёс Иртыш - настоящий дворянин, коты Вахтанг, Прохор, Беня - тоже знатные, Белка - подобранная русская гончая

ну вот и славно))) 4000 р. за декабрь перевела на карту Ирэн :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ahara сказал(а):
ну вот и славно))) 4000 р. за декабрь перевела на карту Ирэн :)
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Перевела сегодня 5000 для девочки (платеж 30000 - еще 19500 для Джерика и 5500 для Мерседес).

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
Перевела сегодня 5000 для девочки (платеж 30000 - еще 19500 для Джерика и 5500 для Мерседес).
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.06.2013
197
4
18
Мои зверушки

Добрый день! отправила 4000 р. за январь на карту СБ Ирэн в составе 6500 руб.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

ahara сказал(а):
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Настя, Михей, Дана, а кто еще на 2000р.?

Lyapin

Новичок
10.01.2015
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДАНА -- тигровая девочка со слож. судьбой(Нет куратора)

Владка сказал(а):
Насть, я с первым хозяином еще какое то время общалась в одноклассниках. писал, что когда вернется с северов - заберет её назад. но видать то ди севера не отпускают, то ли Данка обуза... Жалко девку... кажется уже года четыре как мытарствует
Доброго всем утра. Несмотря на то, что меня заблокировали на форуме, я часто здесь сижу... Обуза? Нет! Я много работаю и редко бываю дома... Очень хочу, но не смогу я Данку воспитывать... Жена моя собак боится.... Да и Данка не очень к девушкам... Скучаю я по ней... Честно.... А поделать ничего не могу... Я вернулся с северов, но обстоятельства не изменились... Можете вновь меня облить с ног до головы, заблокировать, но я правда по ней скучаю. Я бы хотел приезжать и гулять, играть... но ещё тогда вы меня убедили в том, что это плохая идея... Чувствую себя полным дерьмом... а поделать ничего не могу...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

считаю ,можно приезжать, гулять и любить....в этом случае все можно...а ругать или учить вас глупо, вы -взрослый человек и делаете все как можете....просто очень жалко девочку,она ни в чем не виновата...впрочем как и все остальные собаки :'(

02.06.2013
197
4
18
Мои зверушки

Varta сказал(а):
ahara сказал(а):
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Настя, Михей, Дана, а кто еще на 2000р.?
На 2000 р. Рыжик, который слепыш-двортерьер :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Lyapin сказал(а):
Доброго всем утра. Несмотря на то, что меня заблокировали на форуме, я часто здесь сижу... Обуза? Нет! Я много работаю и редко бываю дома... Очень хочу, но не смогу я Данку воспитывать... Жена моя собак боится.... Да и Данка не очень к девушкам... Скучаю я по ней... Честно.... А поделать ничего не могу... Я вернулся с северов, но обстоятельства не изменились... Можете вновь меня облить с ног до головы, заблокировать, но я правда по ней скучаю. Я бы хотел приезжать и гулять, играть... но ещё тогда вы меня убедили в том, что это плохая идея... Чувствую себя полным дерьмом... а поделать ничего не могу...[/quote]Наверное мы должны посочувствовать Вам.Но мне Вас не жалко.Жалко собаку.И только чувство досады остается от прочитанного.У меня такая же собака.У ее бывшего хозяина изменились обстоятельства.И в этих обстоятельствах не нашлось для нее места.И нет смысла Вас поливать...Вы взрослый человек и все сами про себя знаете.Это для посторонних можно одеть маску.А наедине сами с собой хитрить не получается.Ваша собака давно сидит в приюте и шансов у нее очень не много.(возраст да и сложный характер)А это значит что остаток жизни возможно она проведет в приюте.Если бываете на форуме посмотрите в их глаза.Они полны боли и надежды что когда-нибудь их заберут.Кому-то они будут нужны...И думаю Вам не стоит так уж сильно обижаться на людей,которые помогаю Вами брошенной собаке материально,пиаром и прочим.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Чувствовать себя дерьмом не конструктивно, если больше ничего не можете, то можно хотя бы оплачивать содержание собаки или тоже жена мешает? Приют крайне нуждается в помощи.

Lyapin

Новичок
10.01.2015
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Финансово тоже всё сложно... не буду объяснять... я ни на кого не обижаюсь! когда я мог содержать собаку, я приехал и забрал её из приюта... теперь увы... если когда получится с денюжкой - с радостью перечислю или завезу...

Lyapin

Новичок
10.01.2015
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

суок сказал(а):
Lyapin сказал(а):
Доброго всем утра. Несмотря на то, что меня заблокировали на форуме, я часто здесь сижу... Обуза? Нет! Я много работаю и редко бываю дома... Очень хочу, но не смогу я Данку воспитывать... Жена моя собак боится.... Да и Данка не очень к девушкам... Скучаю я по ней... Честно.... А поделать ничего не могу... Я вернулся с северов, но обстоятельства не изменились... Можете вновь меня облить с ног до головы, заблокировать, но я правда по ней скучаю. Я бы хотел приезжать и гулять, играть... но ещё тогда вы меня убедили в том, что это плохая идея... Чувствую себя полным дерьмом... а поделать ничего не могу...
Наверное мы должны посочувствовать Вам.Но мне Вас не жалко.Жалко собаку.И только чувство досады остается от прочитанного.У меня такая же собака.У ее бывшего хозяина изменились обстоятельства.И в этих обстоятельствах не нашлось для нее места.И нет смысла Вас поливать...Вы взрослый человек и все сами про себя знаете.Это для посторонних можно одеть маску.А наедине сами с собой хитрить не получается.Ваша собака давно сидит в приюте и шансов у нее очень не много.(возраст да и сложный характер)А это значит что остаток жизни возможно она проведет в приюте.Если бываете на форуме посмотрите в их глаза.Они полны боли и надежды что когда-нибудь их заберут.Кому-то они будут нужны...И думаю Вам не стоит так уж сильно обижаться на людей,которые помогаю Вами брошенной собаке материально,пиаром и прочим.[/quote]

и мне жалко собаку, но я не всемогущий... я также встретил Данку в шарике, из наилучших побуждений забрал её с собой, но у МЕНЯ не получилось улучшить её жизнь, изменить её судьбу...