ДАРВИН- черный пит в Пушкино (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
Re: ДАРВИН- черный пит в Пушкино (НЕТ КУРАТОРА)

Сладенький наш злобарик триколор (носик получше совсем) завтра на него руб 500 закинем на голодный как обещали!!!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Закинули на 05-28-в 11-25 сегодня дойти должно 511.56 на Дарвина!!!!! Как у него с яйками???? Серега у него не ущупал ни одного!! Кастрат или бывает что их вообще нет??? Про крипторха знаем хорошо!!! А здесь что?????

03.10.2013
3 472
279
48

Спасибо большое *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Sergeich сказал(а):
Закинули на 05-28-в 11-25 сегодня дойти должно 511.56 на Дарвина!!!!! Как у него с яйками???? Серега у него не ущупал ни одного!! Кастрат или бывает что их вообще нет??? Про крипторха знаем хорошо!!! А здесь что?????
Ир, спасибо!

Девушки! Кто в приюте был, как там Дарвин? Владочка, что у него с кокошками?
Может, пусть Галя посмотрит.

03.10.2013
3 472
279
48

Он вроде сегодня на кастрацию записан *SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Natalis03 сказал(а):
Он вроде сегодня на кастрацию записан *SCRATCH*
Да? Хорошо.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Кастрировать было нечего, он кастрирован. Галя почистила зубья, парень молод и полон сил. носопырка зажила. можно пристраиваться. вчера уже были первые смотрины. :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Вооот! Я же говорила, что он кастрирован!
Удачи пареньку!
Влад, ты только предупреждай ручки, что парень охраняка! Со второго-третьего дня начнет охранять ото всех)

Влад, а ты не помнишь Дарвина? Не похож ни на кого?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Дарвин кажется смутно знакомым не только мне, но и Гале. даже способ кастрации наш.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Я просмотрела все 20 листов пристроенных стаффопитов и не нашла никого похожего :-[ да есть несколько похожих, но то полоски на носу не хватает, то уши купированы, то еще что-нибудь, ну и нет ни у кого таких глаз как у Дарвина... Щенов тоже просмотрела..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Влад, как думаешь, на вид сколько ему лет?

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Свет передние зубки смотреть было стрёмненько а когда в лесу ветку грыз мне показалось что сзади-то молоденькие!!!!! Вот еще раз не ошиблись!!! Серёга сказал что кастрат!!!!

П

Пользователь удален m.T

Sergeich сказал(а):
Свет передние зубки смотреть было стрёмненько а когда в лесу ветку грыз мне показалось что сзади-то молоденькие!!!!! Вот еще раз не ошиблись!!! Серёга сказал что кастрат!!!!
он и на вид молоденький, не больше пары лет. и если кастрат, значит заботились о малыше, может потеряха.

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Не спецы. и особо не претендуем спорить с людьми которые более осведомлённые но можем высказать только наше мнение (как нам показалось) Дарвину по характеру около 3-х по внешности около 4-х!!!( не вините если не правы) но сделать из него хорошего пса МОЖНО!!!!! ( нам кажется что у него возраст как у Марии у пёса было и кастрация НЕ помогла) мы со своим так боролись(не с Сёмой) пИсал при нас там где хотел доставить больше вреда) а потом без кастрации всё прошло!!! НО показали собаке ЕГО место(насилия кроме свёрнутой газеты не применяли)!!!!!

П

Пользователь удален m.T

Sergeich сказал(а):
Не спецы. и особо не претендуем спорить с людьми которые более осведомлённые но можем высказать только наше мнение (как нам показалось) Дарвину по характеру около 3-х по внешности около 4-х!!!
хитрого мало, он же с собой паспорт не носит, может и в районе трёх-четырёх
Sergeich сказал(а):
но сделать из него хорошего пса МОЖНО!!!!!
шевро из любого пса хорошего человека сделает!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

по виду года 3-4 я думаю есть. надо внести в расход чистку зубов - наркоз и расходники. сумма будет уточняться.

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

А наркоз зачем???????

П

Пользователь удален m.T

Sergeich сказал(а):
А наркоз зачем???????
без наркозу он не согласится челюсть открытой держать и сидеть спокойно, как не умоляй. так что чистку собаке с плотно сжатыми челюстями и активно сопротивляющейся будет проделать невозможно, да и не гуманно как-то.

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

я что-то не воткну что-ли????? Наркозить для чистки зубов----зачем???? Мы Семёна забирали на чистоту зубов не смотрели а на прикус и сточенность зубов!!!! При случае снимем Сёмкину пасть--- она лучше чем была и зубы ни разу не чистили!!!!!! Для зтого есть погрызушки умные которые сами чистят!!!!!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Сама перенесла две полостные операции и врачи убавили у меня лет 10 жизни(по их словам из-за наркоза)!!!! Сердечко наркоз не любит!!!!