Давайте улыбнемся!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Мишка *THUMBS UP*

Новогодняя зарисовка

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.
EvgeniyaKorn сказал(а):
Новогодняя зарисовка

ЧУДЕСНО!!! *BRAVO*
В инстаграмме есть супер группа @bully_nation
Там сейчас стоооолько шикарный рождественский фоток!!! И вообще хорошая группа. У них можно поучиться рекламной продукции..

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
happyshurka сказал(а):
Там сейчас стоооолько шикарный рождественский фоток!!! И вообще хорошая группа. У них можно поучиться рекламной продукции..
Я инстаграммами не пользуюсь - можете вытащить фоток хороших?
Надо для наших групп ВК и ФБ.

10.11.2011
99
0
16
40
Тарасовка, Пушкинский р-он
Мои зверушки
Кумар - хитрый кот, Ютта - питбулятина любименная
Не в тему нового года, но этот пост сделал мой день...! И топикпастер и комментаторы жгут...
Пост нашла в одном из сообществ мамочек малышей от 0 до 3 лет.

Скопирую пост сюда, комменты по ссылке http://malyshi.livejournal.com/41101426.html

Тихая жизнь с пылесосом

Ток не смейтесь. У нас проблема. Макс (один год и семь месяцев пацану) чуть ли не с рождения любит пылесосы, точнее наш домашний пылесос. В самом раннем своём, ещё кабачковом, состоянии он мгновенно переходил из состояния истерики в состояние сна, стоило включить пылесос на полную мощность. В семь месяцев он стал цепляться за него, когда я пылесосила, и так научился ходить. Если у соседей включается пылесос, и Макс слышит знакомый гул - радуется и тянет меня пылесосить. Бывают дни, когда из-за его нытья я пылесошу по три раза на дню! С недавних пор он пылесосит сам. Раньше просто возил им по полу, теперь делает это осмысленно. Он обожает мыть и чистить фильтры пылесоса, затягивать и вытягивать шнур, постоянно меня об этом просит. Когда мы приехали с зимовки в Египте, где нихера не было, в том числе и пылесоса, Макс первым делом побежал в кладовку проверять свой пылесос. А недавно стал требовать, чтобы пылесос стоял у кровати, в которой он спит. Если не ставить - сам притаскивает, и только тогда ложится и закрывает глаза.

И вот сегодня он потащил пылесос НА ПРОГУЛКУ. Я пыталась объяснить, что пылесосы не гуляют, но не помогло. Была такая истерика, что я испугалась. Так рыдал он лишь однажды, когда мы не взяли на традиционную вечернюю гулянку собаку. Короче. Сегодня мы гуляли с ПЫЛЕСОСОМ. Как на нас смотрели люди - не спрашивайте. Макс любит детские площадки. И Мы пришли на площадку, *ЦЕНЗУРА*, с пылесосом. Мамаши, не выслушав моих объяснений, побросали игрушки, схватили детей и смотались. Я их, в принципе, не осуждаю.

Позвонила хорошего знакомому детскому психологу. Он меня не утешил. Говорит, у всех детей бывают ЛЮБИМЫЕ ОДУШЕВЛЯЕМЫЕ ИГРУШКИ. Типа норм. Как жить, а?

Прекрасный пост, прекрасная мама, добрый сын, надеюсь вырастет в любителя животных - ведь только у пылесоса есть хобот и он им ест, у него есть ножки-колесики, он умеет выть - чем не живое существо!

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Надо для Копи взять такого друга :-D :-D :-D

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
10.11.2011
99
0
16
40
Тарасовка, Пушкинский р-он
Мои зверушки
Кумар - хитрый кот, Ютта - питбулятина любименная
Самое время новогодних утренников. Может кому нужна идея для костюмчика?

Цербер

СуперДог

Милое приведение с мотором

Ну, и, кошачий вариант из детства - Супер Марио

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Цербер - жесть :-D

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ