@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
и мои :-D , а даже если кто мордой лица повернется, я поворачиваю. Храпят, спать мешают :-D пусть лучше пукают :-DSvRv сказал(а)::-D мои всегда стараются ко мне попой лечь :-D оба :-D
=-O ну уж не знаю, что лучше. Если мои пукают - надо ломиться из комнаты, или одевать противогаз :-D без него глаза слезятся :-D а с другой стороны - Шэра храпит так, что пьяные мужики нервно курят в углу :-DMirumir сказал(а):и мои :-D , а даже если кто мордой лица повернется, я поворачиваю. Храпят, спать мешают :-D пусть лучше пукают :-D
безвыходная ситуация :-DSvRv сказал(а):=-O ну уж не знаю, что лучше. Если мои пукают - надо ломиться из комнаты, или одевать противогаз :-D без него глаза слезятся :-D а с другой стороны - Шэра храпит так, что пьяные мужики нервно курят в углу :-DMirumir сказал(а):и мои :-D , а даже если кто мордой лица повернется, я поворачиваю. Храпят, спать мешают :-D пусть лучше пукают :-D
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Mirumir сказал(а):безвыходная ситуация :-D
может им на попу противогазы одевать ? :-D
Э нееее, пусть Бони и храпит как пьяный матрос, но когда начинает "газовать", сразу вспоминаются все военные преступления 3го рейха :-! :-! :-! , причем после происшествия конфуза, собачка поворачивается и так смотрит на присутствующих подозрительно, с укором, и взглядом вопрошает:"Кто воздух изпортил?? ]:-> ". Пусть лучше храпит *YES* .Mirumir сказал(а):Храпят, спать мешают :-D пусть лучше пукают :-D
*ROFL*Unfogiven сказал(а):[собачка поворачивается и так смотрит на присутствующих подозрительно, с укором, и взглядом вопрошает:"Кто воздух изпортил?? ]:-> "