Давайте улыбнемся!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

суровые будни приюта)

18.10.2015
188
0
16
43
Мои зверушки
Амстафф Юта (она же Ютулечек, Ютульман, Люся Кабачкова и You My Hope по паспорту), кошка Луша, метис спаниеля из Шарика Липок, ныне Микки
Тут он еще бдит...

Его пытались там потрогать. Он спал, но, тем не менее, выражал недовольство

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Надо ему домик найти.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Varta сказал(а):
Надо ему домик найти.[/

Отдам домик для рыжего котэ. Нельсон с Касей почему-то в нем не спят. Лично мне домик очень нравится, спала бы в нем с удовольствием :-D Не понять этих кошек!
Привезти только сама не смогу, машины у меня нет.

18.10.2015
188
0
16
43
Мои зверушки
Амстафф Юта (она же Ютулечек, Ютульман, Люся Кабачкова и You My Hope по паспорту), кошка Луша, метис спаниеля из Шарика Липок, ныне Микки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
(с) Пeтр Бормор

Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
-Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
-Щас, минутку,- отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.
У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.
-Чего надо?- довольно нелюбезно спросил дракон.
-Я это... за принцессой... она у вас?
-За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.
Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.
-На, забирай.
-Она моя-а-а-а!- завыли в пещере.- Я её нашел!!!
-Молчи, змееныш!- грозно рявкнул дракон через плечо.- Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.
Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:
-Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!
И он громко чихнул в асбестовый платок.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Mirumir сказал(а):
(с) Пeтр Бормор

Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
-Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
*THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Mirumir сказал(а):
в ночи в ленту ФБ от Юли Яськи прилетели фотографии щеночка .
По посту было понятно, что собачка породистая. Я была в замешательстве, долго разглядывала, но так и не смогла определить породу. Потом подглядела. :-D
Никогда не видела щеночков этой породы, т.к. не интересовалась ей.

От меня в ночи? =-O =-O =-O Наташ, ты ничего не путаешь??? Фотка у меня что то не открывается. Дай ка попробую таки открыть.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
О, открылась. Это от меня??? Оригинально, но я ничего подобного не выкладывала. И, надеюсь, не придется. Пойду посмотрю, может, я лунатик.
ЗЫ Ничего не поняла, но точно ничего ни в какую ленту не отправляла. )))))