@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
угу а мы на помойке в россии нашли. седьмой год уж живёт.. =-Oyulechka сказал(а):Один к одному как тайские, по улицам бегают, полудикие *PARDON* Вьетнамцы отдадут легко, вопрос наши пустят ли? Вообще, у вьетнамцев интересная политика, можно Вьетнамскими авиалиниями вывезти практически всё, мы с мужем везли 90 кг бесплатно, политика государства - только побольше у них покупайте :-D :-D :-D А на Кубе, на помойке, видела мексиканскую голую, ксоло. Группа кубинских товарищей хохотала во все горла, видя, как я за ней носилась, не поймала :-D :-D :-D С Кубы за денежку малую, тоже всё вывезти можно :-D :-D :-D . А вьетнамцы даже питомник на Фукуоке сделали таких риджбеков, хотя, чесслово, я не увидела разницы между бегающими на улице и сидящими в клетках :-D
Кстати не факт что оно метис стаффа...я нашего тоже так сфоткать могу, что грудь широченной покажется и улыбка до ушей. В любом случае, лысый и беззубый стафф это слишком грустно чтобы быть правдой.Goose сказал(а):ухтыжёжыкиyasya сказал(а):