Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Вот такая занятная история произошла со мной и моей собакой на прогулке. Иду я сегодня со своей Дуськой гулять. Заходим на аллею,на лавочке сидит свиноподобная, вся потная тётка со товарищами, пьёт пиво из банки. Между нами происходит следующий диалог:
Тётя : " А чёй то ты без намордника гуляешь?".
Я : " Мне в нём не удобно целовать свою собаку. А Вы почему без намордника? Пиво пить не удобно?" Тётя вся побагровев от злости, уронила банку. А мы под громкий хохот её собутыльников, довольные потопали гулять.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Вот наш точно также спит, утыкая нос глубоко в подушки, и чем он там дышит? *PARDON* *PARDON* *PARDON* И насчет пихания лапищами - совершенно точно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.