Дэззи №2. Тигровая купированная питка под Клином

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза
Здравствуйте дорогие мои люди. Я та кто нашёл Нюську. Меня зовут Анюта.
Собаку я нашла 20 мая, отцепили от дерева на карьерах с подругой по просьбе рыбаков (по их расказам висела там 3 дня, они думали что кто то приходит рыбу ловить и привязыват, пока не поняли, что собака умирает). Собака была вся в клещах и после родов и крайне истощена. поместили в полусгоревший сарай (там раньше две дворянки у нас жили до приюта вместе с выводком). Помыли перед этим проглистогонили, обработали от клещей. но пошли дожди и стало худо, сырость чуть не убила собаку, к тому же там нарики и всякие гады ходят (уголок заброшен на окраине города), которые могут причинить ей вред. Попутно искали хозяев - неудачно. Зарегестрировалась на многих сайтах с темой о Нюське, в тот период у меня украли мопса. Слава Богу нашла (помогли астролог друг и экстасенс и группа поддержки).
Нюська постоянно кровила - все сроки послеродовые прошли, думала затяжная течка или инфекция, повязал к врачам, врачи сказали то что вы уже знаете.
Ну а дальше всё уже известно всем по этой теме. Могу добавить только что у меня со здоровьем не всё гладко, не вдаваясь в подробности, ужасно корю себя за то что не смогла пристроить Нюську у себя. но нужно реальо оценивать сови возможности - дабы не причинить вреда окружающим...
Сегодня Нюсю забрал Дима...Прошу не удалять тему, или дать мне номера людей кто ей будет заниматься, чтобы я могла следить за её судьбой и если разрешат навещать...Я буду искать тоже ей настоящего хозяина или хозяйку - этому чуду нужен дом. И спасибо вам всем огромное - что вы есть и что я не одна и особенно Насте и ..Диме и Кате...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Сдали на руки Наташе Natagute. Собака - чудо.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
guchka сказал(а):
Сегодня Нюську у меня забрал Дима - реву...
Не надо плакать. Девочку вылечат и она обязательно найдет дом!
Контакты Лены, которая взялась заниматься собакой, я вам скину в личку на Кловсе - здесь вам пока личка не доступна, нужно набрать 10 сообщений.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
guchka, Спасибо вам за Дэззи, не переживайте, теперь у неё должно быть все хорошо=)
Рутковские сказал(а):
Дима, спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
присоединяюсь - спасибище! *GIFT* *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
собаку забрали?..тему можно переносить?

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза
думаю что можно тему переносить - я немного успокоилась когда поговорила с Леной (мне Дима дал её телефорн). Дим - я всё же отправила для Нюски 2000 рублей Лене на карту, ну что же, раз они всё равно для неё готовились - доча так решила - я поддержала. Мы люди - нам родня, знакомые помогут если что, а ей никто не поможет, так что всё правильно...

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
Сегодня привезли 20кг костей с мясом для Нюски - обещали и привезли - поздно....отдала волонтёру из клинского приюта на 10 посёлке - там тоже кошмар твориться, 80 собак (дворики в основном), вообще тёмная история с этим приютом - Ира - хозяйка приюта - администрация выделили ей землю, а ютятся где-то в гнилье, откуда их сейчас выгоняют, работы по раскрутке не велось никогда, по словам волонтёрки средств на обустройство выделенной земли нет, организованости нет, похоже не совсем адекватная хозяйка - организаторские способности никакие, люди приходят к ней волонтёрствовать и не держатся, не умеет ладить с людьми что ли, а на выделеной земле как я поняла нет ничего... Тёмная история вообщем...Хотя людей в городе готовых помочь много ....Вот я бы пошла в администрацию землю попросить а так вот уже уже выделели - да ответственый человек видишь - не шевелится или не знает куда шевелиться ....Слава Богу, что я Нюську туда не отдала....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Стаффопитам все равно нельзя давать кости. Никакие. Так что не о чем жалеть.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
[quote name='Анжела_' date='2.7.2012, 15:23' post='7852708']
Цацуля2 младшая :wub:

[/quote]

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Красивая. И фото шикарные (жаль, не увеличить) - с такими можно сразу в пиар, тем более если и по характеру проблем нет.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Характер там такой же, как фото :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Возвращаясь от Дэззи, по пути заехал к Лене Грэм и Дэззи №2.
Клёво у них, похоже на грузинские дворики-балконы :) цветочки, собачки и всё такое. Правда, зимой там вряд ли так же хорошо.
Нюська страшная зверуська такой позитивный зверь, что ей фиолетово, где обитать. Мама Аня? Хорошо. Мама Лена? Отлично. Знай себе игрушки грызет и скачет по вольеру.
Хорошего, а главное скорого ей пристройства.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
05.07.2012 00:19:06
Автор: Elena i Grem

Стерилизация была тяжелая, из-за состояния матки, больше 2-х часов шла операция, приличная кровопотеря, но собака в норме, вполне живенькая. Мочевой на всю брюшину, селезенка увеличена. Капать назначили метрогил, еще сердечные препараты, антибиот.

17.11.2012
10
0
1
У нас, оказывается и Деззи-Цацуля общая))) Вот и от нее новости (текст Lenooo, фото Анжела_):

Зараза такая в вольере играет с канатом,мячиком,на прогулке игра в покусай Ленушу)))причем падлюка сидит в ногах,глазки бегают,размышляет куда прикусить..Сегодня при каждой попытке,пихала ей в рот резинового бегемота,так получилось ее не на долго разыграть...Будем потихонечку учиться...
Ходили с Цацулей на озеро,было очень весело,только отошли от передержки,она меня уронила))запутался между лап поводок,я хотела поправить,наклонилась и тут эта шкура на меня напала,посадила практически на шпагат но и этого оказалось мало,сиганула еще раз,устоять перед ней я не смогла..Что она делала по дороге,отбегает от меня,садится поворачивает голову,рот на распашку,глаза хитрые и как только я подхожу ближе нападает,кусает играючи но больно,я научилась защищаться :D ..Пришли на озеро,я зашла в воду Цацло стоит на берегу,боится зайти,потом скуля подошла,к ноге прижалась,постояла и ушла на берег..По дороге домой,было еще несколько атак :appl: пока мы не нашли пластиковую бутылку и тут Цацуля пошла в разнос,теперь мы будет гулять с бутылочкой!!!!
ПРОШУ НАЙТИ ЕЙ СРОЧНО ПАПАНЮ ПОКА ЭТА ЖАБА МЕНЯ НЕ УГРОБИЛА :brows:

учимся играть по-приличному)))))

и когда хулиганье набегалось, набаловалось и наигралось, оно превратилось в собаку-целоваку :yahoo:
Сегодня Цацуля превзошла саму себя, в итоге ей пришлось после серьезного разговора, просить у меня прощения,Маша была удивлена когда подошла к вольеру а мегера сидит у меня на ручках,ласковая,послушная,ангел :wub: а не собака,по результатам примирения, принесла ей пару вкусняшек и разошлись мы снова подружками :) ..))))...А началось все с уборки вольера,по началу ничего так,я ей мячик кидала,она приносила,но буквально через 5 минут ее понесло :wacko: ,набирает разгон и прыгает в меня,кусает,после очередного налета я споткнулась о шину для картинга и присела,и тут получила с левой крюка,стою,резинка на лбу,куртка на распашку,лосинки с начесом мне порвала :( ..Пришлось взять толстяка за ошейничек,усадить и провести беседу..
Позже зашла к ней а она меня прощупывать начала :rofl: ,на предмет попрыгать и покусать,я ей Цаца мы о чем говорили??сразу лизаться,гладиться...Короче это не ведьма,это ВЕДЬМИЩЕ :whip: !!!
Вот такое чудо у нас чудное :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Подтверждаю, Нюся - оооооочень прекрасная сука, только сволочь :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Nayda , спасибо за новости о Цацуле-ведьмочке. характер вредный, но интересный, очень яркая девушка...прям собака-зажигалка. пишите нам, пжл, о новостях и удачи в пристройстве этого сокровища. :)