Да, Натагут ее перехватит и отвезет Лене Грем.Anyxcore сказал(а):Точно? Отлично, если так)Рутковские сказал(а):Ань, Ань, стой. Все, вроде, организовалось *YES*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, Натагут ее перехватит и отвезет Лене Грем.Anyxcore сказал(а):Точно? Отлично, если так)Рутковские сказал(а):Ань, Ань, стой. Все, вроде, организовалось *YES*
Не надо плакать. Девочку вылечат и она обязательно найдет дом!guchka сказал(а):Сегодня Нюську у меня забрал Дима - реву...
присоединяюсь - спасибище! *GIFT* *GIFT*Рутковские сказал(а):Дима, спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Позитивнейшая собака, надеюсь быстро на такую ручки найдутся=)Chimaera сказал(а):Характер там такой же, как фото
05.07.2012 00:19:06
Автор: Elena i Grem
Стерилизация была тяжелая, из-за состояния матки, больше 2-х часов шла операция, приличная кровопотеря, но собака в норме, вполне живенькая. Мочевой на всю брюшину, селезенка увеличена. Капать назначили метрогил, еще сердечные препараты, антибиот.
Зараза такая в вольере играет с канатом,мячиком,на прогулке игра в покусай Ленушу)))причем падлюка сидит в ногах,глазки бегают,размышляет куда прикусить..Сегодня при каждой попытке,пихала ей в рот резинового бегемота,так получилось ее не на долго разыграть...Будем потихонечку учиться...
Ходили с Цацулей на озеро,было очень весело,только отошли от передержки,она меня уронила))запутался между лап поводок,я хотела поправить,наклонилась и тут эта шкура на меня напала,посадила практически на шпагат но и этого оказалось мало,сиганула еще раз,устоять перед ней я не смогла..Что она делала по дороге,отбегает от меня,садится поворачивает голову,рот на распашку,глаза хитрые и как только я подхожу ближе нападает,кусает играючи но больно,я научилась защищаться ..Пришли на озеро,я зашла в воду Цацло стоит на берегу,боится зайти,потом скуля подошла,к ноге прижалась,постояла и ушла на берег..По дороге домой,было еще несколько атак :appl: пока мы не нашли пластиковую бутылку и тут Цацуля пошла в разнос,теперь мы будет гулять с бутылочкой!!!!
ПРОШУ НАЙТИ ЕЙ СРОЧНО ПАПАНЮ ПОКА ЭТА ЖАБА МЕНЯ НЕ УГРОБИЛА :brows:
Вот такое чудо у нас чудное :-DСегодня Цацуля превзошла саму себя, в итоге ей пришлось после серьезного разговора, просить у меня прощения,Маша была удивлена когда подошла к вольеру а мегера сидит у меня на ручках,ласковая,послушная,ангел :wub: а не собака,по результатам примирения, принесла ей пару вкусняшек и разошлись мы снова подружками ..))))...А началось все с уборки вольера,по началу ничего так,я ей мячик кидала,она приносила,но буквально через 5 минут ее понесло :wacko: ,набирает разгон и прыгает в меня,кусает,после очередного налета я споткнулась о шину для картинга и присела,и тут получила с левой крюка,стою,резинка на лбу,куртка на распашку,лосинки с начесом мне порвала ..Пришлось взять толстяка за ошейничек,усадить и провести беседу..
Позже зашла к ней а она меня прощупывать начала ,на предмет попрыгать и покусать,я ей Цаца мы о чем говорили??сразу лизаться,гладиться...Короче это не ведьма,это ВЕДЬМИЩЕ :whip: !!!