@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, Леночка! Как она?lenok сказал(а):забрала забрала!!!жирнопузка в шарике!!
Спасибо, порадовали!!!! *GIFT*Рутковские сказал(а):Нормально. Упитанная и ухоженная.
Не стрессует.
Рутковские сказал(а):Нормально. Упитанная и ухоженная.
Не стрессует.
Подтверждаю. В хорошем, я бы даже сказал, приподнятом настроении находится *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
ireniren сказал(а):Наденька спасибо! *GIFT* *GIFT* скажите мне, как Дэзи с кошками? что-то помнится,но что? на нее есть ручки,но там кошак =-O =-O
Спасибо,если всем понравится,могу и остальных пофотошопитьГуля сказал(а):*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Да,фоточки он хорошо делает,Рутковские сказал(а):Дик, не стоит. В пиар нужны фото, как делает Борис...
Настюш,ну не обязательно фото только в пиар...ведь замечательные картинки,просто украшение сайта и привлекают к собакам внимание...мне понравилось... :-[Рутковские сказал(а):Дик, не стоит. В пиар нужны фото, как делает Борис...
Спасибо,очень приятно,я тогда может буду таким способом пиарить двориков?!! *DRINK* *DRINK* *DRINK*ireniren сказал(а):Настюш,ну не обязательно фото только в пиар...ведь замечательные картинки,просто украшение сайта и привлекают к собакам внимание...мне понравилось... :-[Рутковские сказал(а):Дик, не стоит. В пиар нужны фото, как делает Борис...
*GIFT* *GIFT* *GIFT*