@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Оййй, у меня уже развился...ну этот ....как его....эээээ...склероз. Кать, сорри, я тебя просила тему у нас на сайте открыть и совсем забыла, что я же её раньше уже создавала...ПРОСТИ!!! Совсем склероз замучил!!! :-[ *PARDON*Happy_Bride сказал(а):Дмитрий, я пока еще тут не разобралась на форуме.. Тема, которую Марианна открывала, старая? Если да, то конечно лучше объединить.
Владка сказал(а):Пиарный монстр включился в работу :-D Гуля *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Темы про алабаев не читала. Лен, а Шанди - "она", или "он"?elkorn сказал(а):Шанди -алабая сначала нюхала через сетку потом показала крысу и так заворчала....в общем не понятно..но игрой там не пахло совершенно...
Гуль, Шанди -это онГуля сказал(а):Темы про алабаев не читала. Лен, а Шанди - "она", или "он"?elkorn сказал(а):Шанди -алабая сначала нюхала через сетку потом показала крысу и так заворчала....в общем не понятно..но игрой там не пахло совершенно...
так, некоторые забанены на ПиКе до 23 фев :-[Happy_Bride сказал(а):В приятном шоке, тема на ПиКе была моим монологом, а тут....