ДИНГА -- хозяева уезжают заграницу (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу
Владка сказал(а):
сегодня приезжали ручки, подписали контракт на Дингу, частный дом в Раменском районе.
везем в воскресенье, давайте пожелаем Динге уехать насовсем и больше никогда не возвращаться.
Урааааа! Держим хвостики и кулачки!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Это Динга на новом месте жительства )))) и это ее хозяин. Нас с Дингой ждали...для нас был приготовлен тортик и мы (Я :-D, хозяин Динги и родственник хозяина) пили чай во дворе с тортиком...в воздухе стоял запах цветущего жасмина...Динге поставили мисочку воды и она увлекалась водичкой после дороги и осокой (травой). В дальнейшем ее ждала гречневая каша с куриными шейками..))) Дингу поводили по дому для ознакомления (все кроме кухни!- закон :) ), мне показали диванчик для Динги -это ее персональный диванчик. В одной из комнат спал, а при виде Динги выгнул спинку еще один член семьи черный кот с белыми лапками и пучками белых усов ))) замечательный, но похоже боевой и гуляющий сам по себе...
Динга вела себя очень осторожно и похоже собиралась погостив уехать вместе со мной обратно .., но я думаю все будет хорошо, мне хозяева понравились ....пожелаем Динге удачи, пусть все сложится, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Девочка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Вчера звонила узнавала как там наша Динга. Все нормально. На участке на поводке (как мы и договаривались пока привыкнет к территории), телевизор смотрит рядом с хозяином, знает команду "нельзя" заходить в кухню :-D сидит ждет у порога, очень боится грозы.. Кот привыкает к обществу Динги :) @@@@@@@@@@@@@@@@

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Пусть Динга обретет дом навсегда.Пусть ее любовь к хозяевам будет взаимной!!!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Звонила узнавала как дела у Динги....все Ок! Ходит за хозяином как "привязанная" куда он туда и она )))). Будит его в 6 утра на прогулку. Кот с которым живет Динга все такой же важный и обнюхаться не дается))))) Аппетит хороший))) Ждут в гости...)))), недели через две попробую выбраться...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Очень хорошо!

02.07.2013
35
0
6
Мои зверушки
неизвестно
это моя любимая собака очень рада что её забрали *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
мне она очень нравиться !!!!!!!!!! я знаю что дингуля ещё умеет "сидеть" ,"давать лапу", "ко мне","рядом" и я почти научила её "лежать" милые хозяева попробуйте !! уверена всё получится она супер собака *THUMBS UP* :-D :-D у меня просьба я покупала динге новый ошейник розовый с косточками сейчас у неё другой где тот старый?мой? на память о самой лучшей собаки в мире *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* (для меня) , пожалуйсто помогите найти а если не найдёте тогда я не растроюсь но плиззззззз!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Ошейник который на фото у Динги приехал с ней из Шрм, розового на ней в день отъезда не было... Я оставила хозяину Динги и ошейник и поводок, они ей все купили, но наш поводок хоть и старенький но был длиннее, а Динга в первое время была на поводке...

Я разговаривала с хозяином Динги в пятницу..., собираюсь в гости в след выхи сделаю фото..., возможно заберу наш поводок, т.к. он им больше не нужен, Динга освоилась ходит по участку и дому самостоятельно но в основном где хозяин там и она... И еще мне каждый раз Станислав хозяин Динги рассказывает с удовольствием, что Динга знает много команд :) :-D , а я честно не в теме откуда :-D т.к. я познакомилась с Дингой в тот день когда я ее отвозила домой

И раз для Вас Динга близка.... рассказ из жизни Динги дома: я несколько раз звонила узнавала как дела у Динги и хозяин Динги Станислав ждет моего звонка и с удовольствием рассказывает об их совместной жизни, у меня сложилось мнение что он к ней относиться как к члену семьи :) , в семье кроме Динги и хозяина есть еще кот. В доме Динге ходить можно везде кроме кухни это правило хозяина, а коту можно ...он кушает в кухне. Динга соблюдает правила.. в кухню не ходит..., рядом со входом в кухню лавочка так вот Динга под ней ляжет и лает на кошака не пуская его в кухню :-D . Недавно был такой случай хозяин собрал последнюю клубнику на грядке...положил ее в тарелочку и залил молоком оставил на столе в кухне, сам пошел на веранду читать газету... Через некоторое время на веранду приходит Динга вид виноватый, глаза опускает...хозяин подумал что-то не так и пошел проверять в дом в чем дело то..., в кухне на столе в тарелке лежит только клубника молока нет.... :-D :-D :-D. Динга воспользовалась стулом который стоял рядом со столом и похоже не смогла себе отказать в лакомстве :-D =. Реакция хозяина на это была вполне адекватной - он налил себе нового молока :-D
Какая у нас Динга сознательная... :-D :-D :-D ведь хозяин мог подумать и на кошака, но она честно призналась :-D :-D

15.08.2014
264
0
16
36
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
Давно не было новостей, как Динга?