Ошейник который на фото у Динги приехал с ней из Шрм, розового на ней в день отъезда не было... Я оставила хозяину Динги и ошейник и поводок, они ей все купили, но наш поводок хоть и старенький но был длиннее, а Динга в первое время была на поводке...
Я разговаривала с хозяином Динги в пятницу..., собираюсь в гости в след выхи сделаю фото..., возможно заберу наш поводок, т.к. он им больше не нужен, Динга освоилась ходит по участку и дому самостоятельно но в основном где хозяин там и она... И еще мне каждый раз Станислав хозяин Динги рассказывает с удовольствием, что Динга знает много команд
:-D , а я честно не в теме откуда :-D т.к. я познакомилась с Дингой в тот день когда я ее отвозила домой
И раз для Вас Динга близка.... рассказ из жизни Динги дома: я несколько раз звонила узнавала как дела у Динги и хозяин Динги Станислав ждет моего звонка и с удовольствием рассказывает об их совместной жизни, у меня сложилось мнение что он к ней относиться как к члену семьи
, в семье кроме Динги и хозяина есть еще кот. В доме Динге ходить можно везде кроме кухни это правило хозяина, а коту можно ...он кушает в кухне. Динга соблюдает правила.. в кухню не ходит..., рядом со входом в кухню лавочка так вот Динга под ней ляжет и лает на кошака не пуская его в кухню :-D . Недавно был такой случай хозяин собрал последнюю клубнику на грядке...положил ее в тарелочку и залил молоком оставил на столе в кухне, сам пошел на веранду читать газету... Через некоторое время на веранду приходит Динга вид виноватый, глаза опускает...хозяин подумал что-то не так и пошел проверять в дом в чем дело то..., в кухне на столе в тарелке лежит только клубника молока нет.... :-D :-D :-D. Динга воспользовалась стулом который стоял рядом со столом и похоже не смогла себе отказать в лакомстве :-D =. Реакция хозяина на это была вполне адекватной - он налил себе нового молока :-D
Какая у нас Динга сознательная... :-D :-D :-D ведь хозяин мог подумать и на кошака, но она честно призналась :-D :-D