@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой, тогда молчу)HardyRed сказал(а):Только что домой уехалArsikBG сказал(а):Может Барчи тогда
Лен!HardyRed сказал(а):Мирчик или Марчи
Мне нравится, а как остальным?Anita сказал(а):Лен!HardyRed сказал(а):Мирчик или Марчи
Производное из двух Мирчи
Свет!SvetlanaKotokrolik сказал(а):Оставляю на Ваш суд :-[
Вообще китайские и японские слова и имена не всегда сложны в произношении, но имеют при этом очень интересные значения. Он тёмно-серый ведь, если меня зрение и монитор не подводят, значит "уголь" вполне уместен)
Ну, "пылающий" можно по-разному интерпретировать :-DAnita сказал(а):Свет!
Главное чтобы в пылающий не превратился :-D :-D
В отношении пита? :-D :-D :-D :-DSvetlanaKotokrolik сказал(а):Ну, "пылающий" можно по-разному интерпретировать :-DAnita сказал(а):Свет!
Главное чтобы в пылающий не превратился :-D :-D
Очень красивое имя, и со смыслом *THUMBS UP*SvetlanaKotokrolik сказал(а):Как поклонница восточных культур хочу предложить Мэйчи, один из вариантов перевода с китайского - "пылающий уголь".
Если я не ошибаюсь, на последнюю буквуHardyRed сказал(а):Очень красивое имя, и со смыслом *THUMBS UP*SvetlanaKotokrolik сказал(а):Как поклонница восточных культур хочу предложить Мэйчи, один из вариантов перевода с китайского - "пылающий уголь".
А где ударение правильно ставить?
Ну да *YES* *YES*HardyRed сказал(а):Тогда очень созвучно будет с его старым именем