Дизель умер. ПРОСТИ....

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ситуация тяжелая. Хозяин уже год в бегах, вчера его захватили. Причем захват был именно захватом, собаку при этом попытались пристрелить =-O но не получилось. В сильном стрессе - лежит не встает, ни на что не реагирует, иногда пьет воду. Это кобель, молодой, окрас коровка - белый с шоколадными пятнами.
Женщина звонившая говорит, что пес очень дружелюбный, никогда никому вреда не делал. Женщина пенсионерка, особо помогать не сможет. У парня ничего нет...
Когда освободится место, будет очень нужна машина на маршруте Кузьминки - Шереметьево. Кто сможет?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Re: Породный стафф, пытались пристрелить. Срочно нужно забир

В кузьминки - не вопрос. Только на неделе вечером.

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

я с ТЕКСТИЛЬЩИКОВ,,,,завтра еду в шарик.....кого куда везти?!еду в 10....8916-080-20-08-МАРИНА

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

девочки...только решайте оперативно....для бешенной собаки 7 вёрст не круг...тем не менее кататься по 3 раза в день впустую.......сопровождающих не надо...сама справлюсь..ЖДУ звонка...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Марина, некуда его пока везти. Мест нет...

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

еще один... :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

:(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Есть место под этого стаффа. Ищем машину.
Не могу дозвониться - никто трубку не берет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СОБАКУ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ....ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ НА СМЕРТЬ... :(

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: Амбуль, пытались пристрелить

доброй ночи,..скорей утра...Дизель в приюте....откормленный бочонок.....только я за стаффом ехала...предупреждать надо,что "стаффы "и такие бывают махонькие...я памперсы закуплю :-D *WALL* он шире меня...нормальный мальчик...единственный недостаток-скорость любит!!!пока ехали,всё нормально было..в пробку встали-положил свою будку мне на плечо и рычал..терпела,пока на первое сиденье с рыком не пересел...добрая хозяйка покормила на последок от души!!!!!!итог:::мальчик адекватный к людям,машины любит..собак и кошек ненавидит(со слов хозяйки)машину охраняет,при чём от ВСЕХ....выходить не хотел...вроде отчиталась...простите,если что то не так!!!!!а памперсы всё таки надо мне прикупить.... :-[ :-D

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

п.с.....в машине НЕ укачивало и не тошнило...после прощального ужина!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Марин, спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Я и предположила вчера, что это не стафф - все-таки 45 кг и окрас... Сразу подозрение было.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

а фотки есть?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Красивый кобель. Пока в стрессе.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Колбасу злобно жрал.

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Насть...у меня кобель амстаффа был 45 кг...он в 1.5 раза меньше...я его вчера когда увидела..вспомнила всех своих родных...живых и мёртвых...и вот эта БУДКА лежала всю дорогу на моём плече и рычала,когда я скорость сбрасывала...теперь по существу-звонила хозяйка,интересовалась-можно ли его навещать...хотела объяснить,что она не в своём уме...только ведь я новенькая...не положено *WALL* мальчик питается кашами,гречка с перловкой с добавкой говяжьей или куриной тушонки...охраняет в машине то,что лежит рядом с ним...(это на случай,если его куда то повезут)к людям абсолютно адекватный...обожает...зооагрессия ярко выражена...всех ненавидит..только он ,ЕДИНСТВЕННЫЙ..а чего его на 2х поводках держат?????он меня ВСЮ вылизал..(пока в машину не сели)

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДИЗЕЛЬ - амбуль, пытались пристрелить

кстати,девочки...у меня паранойя,или у него проблема с правым глазом?!(глаза разной величины..)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да, килограмм там поболе будет... Ошейник пока переодеть не дает. В вольере орет, на улице уже спокойно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Marish сказал(а):
кстати,девочки...у меня паранойя,или у него проблема с правым глазом?!(глаза разной величины..)
Это кажется из-за того, что один глаз подведен черным. А так они нормальные вполне.

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

с каким бы желанием на его место я хозов посадила бы.....одному богу известно....Насть,мой кобель,45 кг...спокойно...по3-4 часа таскал покрышки....а этот просто ЖИРНЫЙ,,,предупредить надо ,если повезут куда то...только переднее пассажирское...сзади охраняет ВСЁ....классный пацан.....и всё таки....почему на 2х поводках?!он вроде целовательный........малчик... *BRAVO* в команду пикенесов пойду....скучно с вами....Нстя!!!!!я сейчас могу вам позвонить?!