@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! А сколько именно? Если не сложно, отписывайтесь здесь о наличных платежах тоже, так быстрее в отчет сможем внести.MademoiselleCoco сказал(а):Также вчера оставляли на него денежку,когда привезли. Влада записала денежку в тетрадку,я не вижу что-то их в приходе.
Хорошо=)По-моему 750 руб.Anyxcore сказал(а):Спасибо! А сколько именно? Если не сложно, отписывайтесь здесь о наличных платежах тоже, так быстрее в отчет сможем внести.MademoiselleCoco сказал(а):Также вчера оставляли на него денежку,когда привезли. Влада записала денежку в тетрадку,я не вижу что-то их в приходе.
Благодарю! Вношу))MademoiselleCoco сказал(а):Хорошо=)По-моему 750 руб.Anyxcore сказал(а):Спасибо! А сколько именно? Если не сложно, отписывайтесь здесь о наличных платежах тоже, так быстрее в отчет сможем внести.MademoiselleCoco сказал(а):Также вчера оставляли на него денежку,когда привезли. Влада записала денежку в тетрадку,я не вижу что-то их в приходе.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Внесла в финкураторы)MademoiselleCoco сказал(а):Также ежемесячно гарантированно буду переводить по 500 руб.
Давай Дисней? Для красивого и мультяшного мальчика?SvRv сказал(а):Давайте ребенка Давидом назовем? Имя красивое, для красивого мальчика.
Давай сюда.tyao&klem сказал(а):Может быть сюда?
Фейсбук
Татьяна Курилович
10 Март г. 16:15
Добрый день! 1 000 р. только что на карту СБ
Дормидонт это сильно!!! :-D :-D :-DThumbelina сказал(а):Сердечко пошаливает по анализам?
И кто додумался назвать его Дормидонтом? :-D