@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Давайте дождёмся мая. Там будет видно. Если 15 оба протеза то там 30-35 тр. А может и вообще бесплатно сможем сделать. Тогда вообще около 15-20.Mirumir сказал(а):мдя, не дешево
Один сольдо плюс один сольдо -три сольдо :-DMirumir сказал(а):Конечно ждем. 35 не дорого. Я то 100 тысяч насчитала. :-D
В ветакадемию ездили. К хирургу.lenok сказал(а):к какому врачу ездили?
Вы будете смеяться, но точно так же, как и любую другую собаку без особенностей. Почаще выводить на улицу, сначала каждый час и после еды и сна, потом когда увидите, что перестала дома писать - каждые полтора, потом каждые 2, 2,5 и тп. Потом выйдете на заданную отметку 2 раза в день.Anhisinamon сказал(а):у пня вопрос к бывалым и опытным.
Как приучить собаку терпеть и не делать все под себя.
Я понимаю что клетка не лучшее место для такого наущения но нам обещают коляску в воскресенье.
Можно будет вывести соку во двор походить.
Круто приспособилась!!!! Молодца!Anhisinamon сказал(а):Вести с полей.
Мулька научилась передвигаться на подушке для стула -она прыгает подушка двигается. Так переползает из комнаты в комнату.
Вопрос. Собака когда активно дышит потом как будто её рвёт. Слюной.
Это что такое. Почему. Что делать.
Даём канефрон. Вроде писаться стала меньше и регулярней.
Хитрожопая. Ужос. %)
Может у нее вольерный кашель? у всех приютских такое. У нас тоже было и ооочень сильно!!! Лечить надо. Позвоните Галине Ивановне.Anhisinamon сказал(а):Срыгивает!!!! Вот !!!
Иногда воздухом. Иногда слюной.
Что это? Этотнормально учитывая её положение тела?
А телефон можно мне :-[Данечка сказал(а):Может у нее вольерный кашель? у всех приютских такое. У нас тоже было и ооочень сильно!!! Лечить надо. Позвоните Галине Ивановне.Anhisinamon сказал(а):Срыгивает!!!! Вот !!!
Иногда воздухом. Иногда слюной.
Что это? Этотнормально учитывая её положение тела?
Фиксируется но вырываетсяMirumir сказал(а):А к коляске она не фиксируется ремешками?
Привязать к коляске.И за поводочек по чуть чуть вперед тянуть. А второй человек пусть руками придерживает лапки и двигает ими вперед .
%)