ДЖЕРИК -стафф-ушастик.(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ДЖЕРИК --- стафф-ушастик.

ЮляКос сказал(а):
Фотки делала Лена Корниенко,они на стр.12, а тел. Ирэн Александровны.
Юля, текстик напиши! Джеррик ведь очень изменился.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Свет, его пиарила Настя рутковская 17.06.11, Юля Кос на AVITO размещала 11.07.11.
Он не кастрирован, как мне показалось. Боюсь, его будут возвращать, натерпится со своим характером, если зубки распускает. :(
Ну что делать?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Lebedeva сказал(а):
Свет, его пиарила Настя рутковская 17.06.11, Юля Кос на AVITO размещала 11.07.11.
Он не кастрирован, как мне показалось. Боюсь, его будут возвращать, натерпится со своим характером, если зубки распускает. :(
Ну что делать?
Как обычно "в ответственные руки, знающие породу". Но Джеррика кастрировали.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

[:-}
Свет, попробую с текстом, или Юля сделает?

20.08.2010
269
0
16

на авито меня уже забанили и удалили все объявки.
Он кастрирован. Ему нужны ручки,только сильные духом и которым он не сможет на шею сесть,а главное опытные.
он за свою жизнь уже 5или 6 хозяев поменял,но это не его вина,у него с щенячего возраста жизнь не заладилась :'(
Ему нужен человек,в котором он увидит хозяина,на прогулках он прекрасно понимает одергевание поводка,когда тянет.

Пиарили его с таким текстом: Джеррик, молодой стафф 2 лет. Задорный и игривый мальчик. Ориентирован на человека. С удовольствием учиться новому. Покладистый малый, но с радостью сядет на шею :) Не любит кобелей, а девочек обожает. Будет прекрасным компаньоном и верным другом для Вас.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Пристраивается молодой (2,5 года) метис амстаффа Джеррик. Кастрирован. По характеру покладистый, задорный и игривый. Но требуется строгость. Ориентирован на человека. Будет прекрасным компаньоном и верным другом. Очень ждет сильного ответственного хозяина, знающего породу. Отдается по договору.

Какой телефон, девочки скиньте мне в личку.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Джеррик на avito, тел. Ирен 8-905----2301.

Другие доски пытаюсь освоить.
Сын гоняет от компа. :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Пока на 7 досок подала. Телефон Ирен.

15.09.2010
85
0
6

Юльчик, Джерику нужен пиар ежедневный
чтобы каждый день, примерно в одно и то же время его кидали на одни и те же доски,
список досок есть в разделе пиар на ПИКе.
Одноразовые закидывания не помогут, там за 15 минут объявки слетают на 10-20 страницу

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Замечательная команда ШРМ! Очень прошу оставить это чудо ушастое в ШРМ под мое финансирование и ,возможно, частичное кураторство. Часто приезжать навещать не смогу, но хотя бы раз в месяц буду. С сентября буду 6000 на него перчислять. Очень не хочется, чтобы он сгинул где-нибудь никому не нужный!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Надь, поверь, очень тяжело было идти на такой шаг. Сейчас идет масса звонков от людей забрать собак, которым угрожает опасность. причем эти собаки уж точно никому не нужны, у них нет ничего - ни кураторов, ни денег в заначке... приходится отказываться от платных кураторских собак, что бы помочь тем, кому никто не хочет помогать. Но я думаю по Джеррику можно что то придумать, все равно несколько дней в запасе у нас есть.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Влад! Так у Джерика тоже нет куратора! И финкуратор был на 1/2. Ну оставьте ег0, пожалуйта! :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
Влад! Так у Джерика тоже нет куратора! И финкуратор был на 1/2. Ну оставьте ег0, пожалуйта! :-[
А разве ЮляКос не его куратор? =-O

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.

=-O не понимаю, его выселяют из шара??? Куда и почему?

20.08.2010
269
0
16

Попова сказал(а):
Фросенька сказал(а):
А разве ЮляКос не его куратор? =-O
Светлана, я никогда не была его куратором, я его посадила в Шарик, и первое время оплачивала его вместе с куратором, пиарила.Потом куратор бросил Джерика и готова была усыпить, я переоткрывала тему,чтобы собрать деньги на его содержание в ШРМ. Не надо меня обвинять,что я просто бросила Джерика. Его кураторством предложила заниматься Надежда.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Юль, тебя никто и ни в чем не обвиняет. *GIFT* друзья, давайте успокоимся...понятно, что сейчас все обескуражены и деморализованы сложившейся немыслемой ситуацией...и одно событие накладывается на другое...всем действительно очень тяжело...переезд, ситуация на ПиКе....большое кол-во приютских собак, кураторских собак (и с ПиКа, и др.ресурсов...) ситуация накручена и напряжена... Джеррик остается в шрм. Юля, Надя, спасибо, что не бросаете его и шрм!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Спасибо от нас с Джериком! Меня неделю не будет в Москве и я буду без инета. Очень надеюсь, что за неделю ничего не случится!

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.

%) У него есть куратор?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

У Джерика сейчас куратор Надя Фросенька.