ДЖЕССИКА И ДЖУЛЯ --- две чернобелые сестрички-лисички

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Mirumir сказал(а):
Спросила про сестричек. Ответ :
"Девочки были забронированы. 10 дней назад должны были уехать в одну семью жить!!!! Честно говоря, я не уточняла, уехали или нет. Уточню."

Ждем ответа!
Наташа, а кто ЭТО ответил?!

Привет от Джессики!

Здравствуйте, дорогие сотрудники приюта,
вы меня еще помните? Меня сейчас зовут Нала (у вас - Джесси), я живу уже три месяца в новой семье. Люди, время так летит - я уже едва ли помню, что это такое - жить в клетке. Классно, правда?
Я узнала таааак много нового с тех пор, как я здесь. Например, я теперь знаю, что можно жить в собственном доме с садом. И контролировать, как хозяин с хозяйкой трудятся в саду. Без меня бы ничего не получилось... Я усердно рою (и ищу мышей, но не нашла еще ни одной), пока мои люди выполняют долгие работы.
Я также познакомилась со многими новыми собаками и ношусь с моим любимом другом. Кроме того, мне нравится проверять свое обоняние и исправно отыскивать корм в высокой траве или на поле. Только охотиться на уток мне моя семья запретила. Иногда я даже прохожу мимо уток без поводка - круто? В доме, однако, должно быть спокойно - так решили хозяева. Это чтобы я не стрессовала, так они всегда говорят. Но спать и ласкаться - это вообще мои любимые занятия (как вы можете увидеть на фото), почти ничто не может меня от этого отвлечь.
Я - образцовая ученица, постоянно говорит хозяйка, так как я всему, чему только можно, очень быстро учусь. Вы наверняка помните, что я ничего не умела, когда прибыла к вам. Сейчас все важные команды я могу выполнить даже во сне, прихожу по первому зову (за это, конечно, причитается вкусный ломтик сыра) и даже знаю пару трюков! Только змейку у ног мы пока еще тренируем... это долгое дело! А вот оставаться в одиночестве я ооочень быстро научилась, и моя семья мной гордится. Я использую это время, чтобы хорошенько выспаться в прихожей. А для экстренных случаев существует милейшая няня, которая за мной присматривает. Так что это совсем не так страшно, когда у хозяйки длинный день.
И знаете что? В конце мая мы поедем в отпуск! В Фемарн на Северном море. Чтобы я познакомилась с морем! Разве это не замечательно?
Летом у нас появилось множество новых занятий - например, мы ищем себе курс аджилити. Вообще я одарена от природы и все снаряды на собачьей площадке уже освоила - но сыр тоже меня мотивирует (хи-хи).
Доказательства моей компетентности мы с хозяйкой подготовим за лето. Это пара пустяков, говорит она, - ведь я настоящая собака мечты (кто бы мог такое подумать в приюте, а?).
Так что должна вам с сожалением сообщить, что никогда не вернусь к вам обратно - я уже нашла себе дом до конца жизни и стала абсолютно счастливой собакой, как можно видеть на фото. Но возможно, я вас как-нибудь навещу, чтобы вы увидели, в кого я превратилась.
У меня один вопрос: не могли бы вы рассказать моей семье о моем прошлом? Время, проведенное в России, я вычеркнула из своей памяти
Вау, какое длинное письмо получилось! Сердечный привет вам из Ронненберга (и приезжайте меня навестить),
ваша Нала
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s ... p=10298630

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
*YAHOO* *OK*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
здорово! *BRAVO* :)

12.03.2013
85
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Какие хорошие вести :) Дождалась девочка своего счастья :)

12.03.2013
85
0
6
Мои зверушки
неизвестно
А кому домашних фотографий Джесси-Налы? :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
ЧУДО!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Отличные новости! Хотелось бы еще.

12.03.2013
85
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Mirumir сказал(а):
Иришь, мне и побольше :)

Про Джулю ничего не слышно?
Наташ, про Джулю пока только то, что ее забрали на след.день после Джесс.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
:) *HI* *HI* *HI* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Здорово как!!!! *YAHOO*