Джессика - метис бульмастифа и ротвейлера

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Вот такое ласковое, чудесное и совсем еще мелкое создание приехало сегодня в Шарик. Прошу любить и жаловать. Джессика. 8 месяцев.

И, краткая характеристика от бывших хозов малышки:

Родилась 8 июля 2010 года. Окрас: темно-рыжий. Мать: бульмастиф. Отец: ротвейлер.
Привита по возрасту.
Девочка очень ласковая, добрая, веселая. Обожает играть. Особую страсть испытывает к мягким игрушкам, но и мимо резиновых не проходит. Ест абсолютно все. Кормили сухим кормом «Акана». Особое удовольствие ей доставляет «обниматься» - Джеса подходит к человеку, кладет передние лапы на талию и может так простоять вечность, пока вам самим не надоест. Не кусается. Довольно молчаливая. Лает редко, но уже внушительно. К другим собакам относится без агрессии, но первая не подходит. С кошками - идеально. С детьми - идеально. Отличный компаньон и друг.

Фото пока только такие. Ждем elkorn - нашего профи с зеркалкой на фотосессию красотки.

Поселили красавицу в комнату с нашим работником. Девочка просто замечательная. Спокойная, диванная собака, которой совсем не место в приюте. Сначала была очень испугана, не хотела выходить из машины, но, ребята ее уболтали. :-D Вышла и гордая отправилась изучать окрестности. :)
В общем, ручки, дорогие - в очередь!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
Re: Джессика - молоденькая девочка бульмастифа

вот это маникюр у нее....
а причина отказа от нее????

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
Ириш! Угадай с трех раз. ))) Аллергия...

31.03.2011
164
1
18
39
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс

Yaska сказал(а):
irina31 сказал(а):
Ириш! Угадай с трех раз. ))) Аллергия...
Короткошерстная собака...хозы бы придумали что-нибудь поубедительней, чтоб идиотами не выглядеть...
и кстати с аллергией на шерсть животных можно вполне справиться, многие знакомые имея аллергию на шерсть, все равно держат животных

12.07.2010
426
0
16

дайте-ка угадаю..покупали бульмастифа....а выросло...то что выросло! Ниразу не бульмастиф, конечно, но очень милый щен!
хороших ручек метиске.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
дайте-ка угадаю..покупали бульмастифа....а выросло...то что выросло! Ниразу не бульмастиф, конечно, но очень милый щен!
хороших ручек метиске.
Да нет, когда покупали, знали - кто енто. Маленькие - все хорошенькие, вне завиисмости от породы. Но... Аллергия. ))) А мелкая вырастет - бульмастифом будет, только лучше. У нее папа - ротвак. Так что, пусть будет лучше бульмастифом. ))))) У нее национальность - по маме. ))))) Маску черную нарисуем. Можно подумать, если бы мы написали, что это ротвак, кто-нибудь бы поверил... )))))))))))))))))) Так что, ни слова лжи. Бульмастиф она. В мать. )))

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Egomania сказал(а):
хороших ручек метиске.
Как в истории про мужика, который с медведем на цепи искал на рынке чувака, который ему год назад хомячка продал;)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Она в свои 8 месяцев тонкая и звонкая, как тростиночка. Но какие глаза!!! )))
Пы.сы. Кстати, я бы на Ирму тоже никогда бы не сказала, что она бульмастиф. Бульмас-чистокровка у меня в соседнем доме живет, флегматичная такая лошадь. Ваще другая. У нас еще классный канебай сидит. Кто скажет, что он не канарский дог? ))))))
По просьбам трудящихся тему переименовываю, а то еще породники тапками закидают. )))

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
Re: Джессика - молоденький метис бульмастифа и ротвейлера

рассказывайте, как она к кошкам, собакам????
знает ли какие ни будь команды???

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
рассказывайте, как она к кошкам, собакам????
знает ли какие ни будь команды???
Ириша! Кошек, я так понимаю, она за все свои 8 месяцев в глаза никогда не видела. К собакам отлично, ибо еще щен совсем глупый. В выходные поеду в Шарик, узнаю у ребят, как и что изменилось за неделю. :) Команд не знает, чисто диванный вариант. Занятия с кинологом обязательны.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

сказать что собака в стрессе не сказать ни чего.... :'( ..хлопка боится..к ногам жмется....шерсть сыпется...бывшим хозам привет ]:->

40 минут возле нее плясала что бы хотяб какие то фото сделать приличные....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ленок, дорогая! Дозвониться до тебя априори не возможно, поэтому пишу сюда. :) Спасибо тебе огромное, дорогой наш папарацци за отличные пиарные фотки самки крокодила. *GIFT* Вот теперь то всем, надеюсь видно, что здесь бульмас поучаствовал активно? :)
Пы.сы. Уверена, бывшие хозы тебя уже прочитали... :-D Жалко девочку... В воскресенье попробую ее разгулять.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Пообщалась сегодня с Джессикой, ласку чая лизучая целовалка, меня прям впрессовала к стенке собой))она такая не маленькая весом)) угостила печеньками с печенью для соб.
Сффотаться не давалась в вольере. Вся искрутилась, на голову готова была ползком залезть, такая позитивная деФка(она кста.. в течке)
ну пливет...ты кто?)

там печенько завалялось) такая она прикольная. хомячистый-лабр) а что ты там Юль про ротвака то упоминала))
попросила Хаджи подержать))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гы... :-D За что купила, за то и продала. Народ, налетай! Эксклюзивный подушечный вариант бульмароттолабра!!! :-D
Защитит Ваше имущество от гостей путем зализывания насмерть! [:-}

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ух, товарищи! Ежели мы ужо вот-вот мамку-папку не найдем, придется мне особачиться ентим чудом. Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. :)
Люди! Вам меня не жалко??? Я ж так никогда даже моря не увижу, не то, чтобы замуж... :-D :-D :-D
Щас же заберите рыжее счастье на диван! Оно ласковое, доброе, детей-собак-кошаков не жреть, целоваться любит! По-хорошему прошу! А то - УХ!!! :-D

26.04.2010
589
0
16
36
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Отлично,батончик не откажется от такой симпотишной подруженции,думаю :-D
Yaska, вашей компании явно не хватает....помимо Джессики....хоречка! Не хотите отказничка взять? :-[

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

томатная паста сказал(а):
Yaska, вашей компании явно не хватает....помимо Джессики....хоречка! Не хотите отказничка взять? :-[
Надь, пожалей Юльку. У неё уже полна коробочка: наш Батончик- это раз, спаниэль Тяпа -это два, лабрадор Сэм -это три, коты: рыжий, черный, мой любимый голый сфинкс, плюс беременная кошь -это соответственно четыре, пять, шесть, семь и два огромных зелёных попугая, причём один из них, ну оооочень крутой парниша (даже Лекс бы ему позавидовал...) \m/ , и это получается восемь и девять. НИЗЯ больше на Юльку никого вешать... :) :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

томатная паста сказал(а):
Вот, спасибо, Надюш! Двух своих хоречков я когда-то сбагрила в хорошие ручки. Нам этого ароматного добра вообще не надобно. А так же кроличков, хомячков, свиночек и им подобных существ. :-D

26.04.2010
589
0
16
36
Мои зверушки
это просто свиноферма)

черт :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Надь, вывешивай хоря в стафффопитах... :-D :-D пиши метис со стаффом :-D :-D :-D пристроим *THUMBS UP* :-\ Юль , не пережывай . не дам тебе погибнуть(ты ведь мне ручки обещала) :-D ... сегодня чуть твою красотку не сторговала :-[ но решили взять Герду, но очень долго думали :) *THUMBS UP* так что думаю диван -не за горами... :) *KISSING* *THUMBS UP*