@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
как то такЗдравствуйте.Помогите пожалуйста приютить щенка девочку стаффа ее вчера выкинули на улицу у нее не купированые не уши и не хвост а так очень красивая и ласковая.Себе не могу оставить так как у меня есть 3 кошки и 2 собаки.Максимум могу приютить ее у себя на неделю.
Наберет завтра, сегодня уже посчитала поздно звонить, это было в районе 10 вечера.marianna сказал(а):надеюсь...
Урааа! все же отдаете! Девушка из ВК, псевдоним у нее Кира(а я то думала ее так зовут). Активный участник нашей группы в ВК уже относительно давно. Мне понравилась девушкаireniren сказал(а):ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА ЯНА, ПРОЖИВАЕТ У М. ТЕПЛЫЙ СТАН, РЕБНОК 5 ЛЕТ, ОЧЕНЬ ХОТЯТ МАЛЫШКУ ДОМОЙ.... ИРА ПОЕДЕТ ЗАВТРА ОТВОЗИТЬ, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ МНЕ СБРОСИЛИ....КТО МОЖЕТ НАВЕСТИТЬ И СДЕЛАТЬ ФОТКИ? :-[
yanata (Наташа у которой был на передержке наш Спот) завтра может съездить, проверить и по фотографировать, кидайте адрес и телефон в личку!ireniren сказал(а):мне перслали паспортные данные, Влада должна составить договор....затра красотка едет домой *BRAVO* навестите девочку -Теплый Стан :-[