@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И это не очень хорошо на самом деле *NO* Первое время, месяцев 6, как минимум, подобного панибратства нельзя допускать! Собака должна знать свое место. А то потом Вы будете где-нить на коврике спать [:-} [:-}marianna сказал(а):я смотрю, он уже занял место в хозяйской кровати...
Точно! Этакий собачья Джаконда с чарующей улыбкой!Redfoxfire сказал(а):Очень рада и за вас, и за Джина. *GIFT* Правда, сама чуть -чуть расстроилась :'( ... больше не смогу наблюдать, как он улыбается, а это он делает .... умопомрачительно! Улыбка, в которую влюбляешься мгновенно *KISSING* *KISSING*
а вы территориально где живёте? я с радостью повидала бы Джинна, этот солнечный мальчик покорил моё сердце)Igor1989 сказал(а):Как станет чуть теплее , буду рад если нам составят компанию на прогулке *GIFT*
Полностью согласна!!! Улыбка обворожительная!!!Redfoxfire сказал(а):Очень рада и за вас, и за Джина. *GIFT* Правда, сама чуть -чуть расстроилась :'( ... больше не смогу наблюдать, как он улыбается, а это он делает .... умопомрачительно! Улыбка, в которую влюбляешься мгновенно *KISSING* *KISSING*
С удовольствием приеду! У меня девулька, тоже из ШереметьевскихIgor1989 сказал(а):Как станет чуть теплее , буду рад если нам составят компанию на прогулке *GIFT*
мои собы спят только со мной и при этом беспрекословно меня слушаются не все так одинаково со всеми :-[taras сказал(а):И это не очень хорошо на самом деле *NO* Первое время, месяцев 6, как минимум, подобного панибратства нельзя допускать! Собака должна знать свое место. А то потом Вы будете где-нить на коврике спать [:-} [:-}marianna сказал(а):я смотрю, он уже занял место в хозяйской кровати...