Добрались мы до поселка Восход, это закрытый военный городок. Солдатики на входе через какое-то время сжалились и пустили нас без пропуска. Там всего 10 домов и общежития для военных. Бабки-соседки у подъезда Ивана партизанили до последнего. Прикидывались. что Ивана не знают, а в той квартире живет Маша. Про собаку якобы тоже не знают. Про новые номера домашнего телефона не знают. Скрытничали. Потом мы их разговорили. Они вспомнили, что Иван - сын Маши. Что есть у них красивый спокойный тигровый пес породы, которую они боятся, хотя он всегда спокоен и даже не лает. Дома никого не было. Мы бродили на стадион, по лесу. оставили записку в двери с моим телефоном и почтой. А там еще одна бабуля подтянулась и все рассказала и даже новый номер телефона дала.
Мы сейчас вернулись домой, и мне позвонил Иван. Дал все номера новые телефонов, звал в гости. Завтра обещал мне скинуть фото. Я их потом выложу.
Из Восхода нас еле выпустили без пропуска, так как за время нашего поиска сменились солдатики. :-[
Ну а бабульки перед нашим уходом все расхваливали Джоя, какая у него шкурка, эолотом аж отдает, какой он добрый и говорили, что Джоя выгуливает и Иван и его мама Маша.
Так что возвращайте в Пристроенные.
Свет SvRv, я тебе в личку скину новые телефоны Ивана, занеси их в таблицу.