@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я завтра позвоню, напишу. Хочу скататься в течение недели.JuliaMadrid сказал(а):А как Джулия дома? Несколько слов, пожалуйста....
И есть ли задолженность за ноябрь?
Передержка за ноябрь 750р.JuliaMadrid сказал(а):А как Джулия дома? Несколько слов, пожалуйста....
И есть ли задолженность за ноябрь?
Настенька, спасибо, ждем фотографий чуда мордатого!small_naska сказал(а):Позвонила Светлане .... ой, не могу, слезки у меня катятся... (это от любви, не пугайтесь)
У ребенка все лучше. Больше стала доверять. Гулять стала лучше, кушает хорошо. Сначала боялась далеко ходить от дома.
Договорились, что на этих выходных я до них доеду - погуляем вместе. Сделаю фотки, выложу потом.
Дай Бог моей любимой мультяшке быть теперь всегда счастливой девочкой.
Это первое что бросается в глаза! *GIFT*Yaska сказал(а):Они с хозяйкой так похожи!!! :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Настюш, не грусти, все у нее будет хорошо, а ты сможешь ее навещать, не просто так же она не далеко от тебяsmall_naska сказал(а):Да, девочки мои, она чудесная. Бриллиант, так сказать, который требует правильной огранки. :-D Скучаю только...
*GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):только что на карту Ирэн перевела 30 762 руб.
Это долги за ноябрь -
кадис - 1000 руб.
долорес - 7500 руб.
гриша - 7500 руб.
джулия - 750 руб.
рубик - 14012 руб.