Еще одна малютка... 1,5 месяца от роду... (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Yul

05.02.2011
4
0
1
43
Мои зверушки
Киса-киса :)
Re: Еще одна малютка... 1,5 месяца от роду...

Туся, к сожалению вернулась в Шарик... надо опять ее пристраивать... очень жалко она очень милая и хорошая собачка :'( :'( *HELP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Чем же малютка - то не угодила? :(

Yul

05.02.2011
4
0
1
43
Мои зверушки
Киса-киса :)

Аллергия на шерсть началась :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

у нас, тоже, была такая беда:люди взяли щенка, души в нем не чаяли, а у дочки началась аллергия... :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Yul сказал(а):
я конечно понимаю, что немного не по теме... а вот если деньги посылать в фонд, то какое назначение платежа указывать ?
очень хочеться хоть чуть-чуть помочь бедным животным...
юль, если хотите денежку перечислить, то я могу вам дать номер сберкарты шереметьева, намного быстрее получится положить денежки. ничего заполнять не надо, просто диктуете номер счета и даете свой паспорт. всё. или на телефон можно положить, ребята сами обналичат. если что - пишите мне в личку, дополнительно проконсультирую.

09.11.2009
81
0
6

Гуля сказал(а):
у нас, тоже, была такая беда:люди взяли щенка, души в нем не чаяли, а у дочки началась аллергия... :(
Эх, Туся, Туся, Папашку Тишу так прекрасно и быстро устроили, дядя, Тиша2, уже практисчески на подъезде в Шереметьево, а вот дочурка-красавица засиделась. второй месяц пошёл ((( *HELP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Да уж, малышка растёт, очень ласковая и нежная девочка. Где же ручки для золотой девочки????????????????????

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

на Тусеньку от юли поступила денежка на Димин телефон, спасибо большое *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Бегала с нами сегодня!!! :-D

09.11.2009
81
0
6

Специалисты, попиарьте девочку, пока она ещё маленькая, поможите пож-ста. *HELP*
Мы больше в печатных изданиях разбираемся. %) Дала на Тусю три подряд объявы в окружной газете. с 15 марта. Мож, народ уже оттает.. Будем ждать этот судьбоносный звонок.
Девочки, кто будет в силах и настроении, прогуляйтесь немного с Тусей, что-то она больше на собак ориентирована, чем на людей. С Шариком совольерником, скачет и играет по снегу с удовольствием, а одна гуляет не очень.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоточки будут? :-[

09.11.2009
81
0
6

Туся в порядке, много ест и много спит. Друзья у неё кот и ещё чего-то маленькое мужского пола, то ли йорк то ли той, он помогает ей освоиться.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот - попала, девочка!!! :) :) :) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.11.2009
81
0
6

точно, попала... девочку в семье 6 лет зовут Тося, кошку Тиса, а её, стало быть, Туся :-D
Всех скороговорок не перескоговорИшь, не перевЫскоговоришь...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Прикольно! У нас, в семье - дочка Жанна, сын - Ждан, жених дочки - Женя, Я - Гуля, собака - Гелла. Только кошки - как из другой оперы - Лика,Джуди. :-D :-D :-D
Туська - то - попала как раз туда, куда Бог велел! :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Еще одна малютка... 1,5 месяца от роду... (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

как мелкая в новой семье? обживается?

09.11.2009
81
0
6
Re: Еще одна малютка... 1,5 месяца от роду... (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

гОВОРЯТ ВСЁ ХОРОШО. зАМЕЧАНИЙ НЕТ, АКТИВНАЯ ДОСТАТОЧНО ДЕВОЧКА ОКАЗАЛАСЬ.))