Ещё одна тиграшка, молоденькая.. Ищем финкураторов!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
НАДО БЫ СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ.... :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Марина, спасибо огромное за регистрацию на форуме!! И всем, кто подписался на кураторство! *GIFT*
Конечно, надо стерилизовать обязательно перед пристройством, чтобы щенков потом не собирать.. Если анализы нормальные, то есть проверенные хорошие врачи :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ого она огромная! =-O *HI* Даа, тут скорее метиска канарца)

Марин, как у Вас дела? Держите пока?

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
Голден ретриверы Холли и Лилла, кошка Бася
Дела хорошо, держим, разбираюсь где стерилизовать? Вы где стерилизуете, у кого?

Сегодня звонил мужчина на нее с пика, http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry10190627 разместила моя подруга инфу, будем его проверять.
Куратор Светлана Манакова http://vk.com/svetlanamanakova
Я отправила ей контакты звонившего
Он, Дмитрий, сказал что живут в частном доме, ищут молодую собаку, у них было два стаффа, одна из них мерла от рака год назад, и они хотят взять вторую. Одну из собак, я так поняла, они брали у Стаффоманды в прошлом.

Поеду сдавать анализы когда буду точно знать у кого и когда будем стерилизовать.

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
У нас появились ручки на нее.
Татьяна и Дмитрий, с щелковской, а так живут в своем доме во Владимирской области, их стаффа мерла от рака и они ищут молодую.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
а можно узнать кого они брали и у какой стаффкоманды?? может это наша собака, да скорей всего наша....это ни Киржач? =-O

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
Они сказали что у них была сука тигровая. И они ее брали у какой то команды, то ли стаффком, то ли еще где-то, они сами уже забыли.
С ними как раз общалась сегодня Светлана Манакова (она раньше сотрудничала с шариком).
Так что собираем на стерилизацию теперь.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Не может быть, чтобы люди не помнили, где взяли собаку, территориально-то должны помнить. Как звали собачку? Фотки должны быть.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Марина Терри и Холли сказал(а):
Они сказали что у них была сука тигровая. И они ее брали у какой то команды, то ли стаффком, то ли еще где-то, они сами уже забыли.
С ними как раз общалась сегодня Светлана Манакова (она раньше сотрудничала с шариком).
Так что собираем на стерилизацию теперь.
не надо отдавать собаку людям, которые не помнят ни как звали "любимую" собаку .ни где брали.... чувствую наша собака :( :( :'( а стерилизацию готовы вам помочь сделать бесплатно...на Водном стадионе....вы согласны ? и будет ли машина?

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Антошка китайская хохлатая.
Я то же считаю, что человек всегда помнит где и у кого брал любимейшую собаку. Тем более если они ее брали из общества или приюта.

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
Про ручки, вчера встречались, я, Питя, Светлана Манакова (куратор) и претенденты на лапу Пити Дмитрий и Татьяна.

Света поговорила с Леной Грэм (хозяйкой стаффодома восточное), Лена их хорошо помнит, говорит, что они очень хорошие люди, помогают ее приюту.
т.ч. ручки ттт просто отличные!!!! держу кулачки!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Марина Терри и Холли сказал(а):
Света поговорила с Леной Грэм (хозяйкой стаффодома восточное), Лена их хорошо помнит, говорит, что они очень хорошие люди, помогают ее приюту.
т.ч. ручки ттт просто отличные!!!! держу кулачки!
то есть от Грэм в итоге первая собака была? А что за собака-то в итоге, как звали?)
Ну дай бог, если все так хорошо складывается :)

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Ну вот действительно очень приличные люди! А главное видно что очень ответственные!!!! Извеняюсь если чем обидела. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
все отлично, тему можно сносить? только очень странна забывчивость людей =-O =-O

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Самое главное, что как всегда Приют был на высоте , чем могли помогли, отозвались и неотказали. Спасибо Вам, за все что вы делаете для собак. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
ireniren сказал(а):
все отлично, тему можно сносить? только очень странна забывчивость людей =-O =-O
Да нет вспомнили все и их вспомнили, вот что написала Светлана:
ручки опытные, имели и имеют (их взрослая дочь) стаффопитов, знают, любят и ценят эти породы.
Своих собак они брали в 2007 с ПИКа, куратор Alba их хорошо помнит и характеризует буквально так: "Ручки просто супер, даже не задумывайтесь! И условия у них прекрасные. Девчонка хороша, если попадет к тем людям, то можно считать что свезло!"
также их хар-т и Елена (хозяйка Стаффодома), говорит, что люди очень хорошие, помогали приюту.
своих собак любят безмерно, весь тел в их фотах, одной их собаки (тигровой Марты) недавно не стало (возраст, инсульт, онко; тянули собу до последнего, на коляске возили, когда парализовало после инсульта), другая (рыжая Ника) живет у их дочери, хотя тоже уже очень старая, увы, собака.

Мы собираем на стерилизацию, если кто то сможет помочь буду благодарна, на лабрадоре собрала пока 1000р. http://labrador.ru/ipb/index.php?showto ... try2642003
Операцию будем делать в сред в 7 вечера у врача фонда помощи ретриверам, ветклиника http://www.beregzoo.ru/ourdoc.html у Алиевой Гульнары Рафиковны, она лечила метиса лабрадора, что у меня на передежке была 5 месяцев, и имела кровавый цистит и энтерит(((, Гульнара была 5 врачом и последним, потому что только она смогла нам помочь, операцию будут делать 2 врача, Гульнара саму операцию, а Федорова Татьяна Станиславовна будет следить за состоянием собаки во время операции.
Сегодня съездили с Пити в Веттест и сдали предоперационные анализы.

Если все будет хорошо и новые хозяева компенсируют фин. затраты, я переведу деньги обратно соответственно.