Всем привет
Наша зверушка передает всем пламенные салюты и сообщает, что у нее все очень хорошо
))) вьет гнезда, гуляет, кушает и вообще крайне довольна жизнью
а вот мы, хозяева, хотим предъявить приюту претензию
))) кто нам отдал этого кабачка под видом страшного питбуля, когда при проверке это оказался форменный той терьер, просто немного крупных размеров
))
По прошествии года, песка оттаяла и показала свой истинный характер. В общем, она стала очень нежной, ласкучей, утонченной барышней, а вовсе не агрессивным и кусачем питбулем, как было заявлено.
Наша Ева обожает фотографироваться, наряжаться во всякие красивые одежки и шлейки, лежать на ручках и вообще стала по характеру подобием ручного той-терьера. Приобрела некую неспешную грацию и очень девчачьи повадки.
Давеча ей тут Андрей пытался приладить шлейку для тренировок, чтобы собака занималась спортом, так Ева вся скукожилась, хвост поджала и смотрела на меня такими глазами - полными ужаса - мол что это за кошмар на меня надевают? Это не красивая розовая шлейка. Спорт? какой спорт? я лучше изящно полежу в углу, а лучше на ручках. Я грациозная лань, а не спортсмен
)))))) Даже от Чиха теперь шарахается, а не вступает в бой, как раньше. В общем, думаю скоро она попросит когти ей покрасить и макияж сделать
)) и стразиков повесить на шею
Для завершения образа.
Вот такая вот забавная метаморфоза произошла со злобной собачкой из приюта
)) Фотки свежие повешу чуть позже, как нафоткаю свеженького
))))