и мои любимые
Ну вот,закрыли с Фабом дачный сезон.Получил мальчишка свою порцию последнего теплого солнышка))). Но,по порядку...
В клинике взяли цитологию.Готово будет через-3-5 дней.Лапу обрабатываем хлоргексидином и пантенолом.
Приехал ребятёнок ночью,долго не выделывался-легли спать.Любимый лежачок прибыл вместе с ним! Я со своим на даче.Утром ,пока Даша собиралась, написал ей на ногу (надо собираться быстро!). Уплёл миску каши и спать.Я в 11 приехала,привезла своего для обмена. И тут открылись таланты Фаба: он виртуозно открывает двери :appl: Хорошо,что мой был на поводке и в наморднике...Завожу своего в комнату,а тут вылетает Фаб. Мой обалдел от такого явления и вообще не понял откуда ЭТО? Весовая категория 2:1
А Фаб скачет козликом с непонятными намерениями....никто не рычит и не гавкает. Кое как распихала по разным комнатам.Схватила необходимое,Фаба и на дачу!
И тут свобода!!! Счастье! Всё обежал,обнюхал,описал и дальше стал гулять спокойно. Получил чудесный пищащий мячик и был счастлив: приносил его мне,клал на колени,искал,если я просила найти...а вот палочка его мало заинтересовала.Мяч-это его игрушка.
Ему подошла попонка цвета бордо (Спасибо,кто дал!!!!). В ней он и гулял,а то одни косточки,я боялась его подстудить.
В первый день стеснялся залезать ко мне на диванчик,но после пары настойчивых приглашений ему понравилось)). Запрыгивал (по приглашению),подваливался под бок и голову на колени. Хорошо!Солнышко,сытый ,тепло и мягко. Я его с удовольствием гладила,эти огромные и мягкие уши! А он жмурися...
Питание у него было 5-6 разовое. я всё время удивлялась,что живота вообще нет- куда он еду-то прячет? Ушло обезвоживание.Кожа стала эластичной, все шрамики и болячки шелушатся и,как мне показалось,начинают зарастать шёрсткой.Заблестел,но пока, всё равно ,ещё очень худой...
Очень тактично клянчил шашлык - клал голову на край стола или на колени. При этом ( в отличии от моего) слюни вообще не текут.Только молчаливый укор в глазах. А ещё с удовольствием съел несколько кусочков дыни (морковка и яблоки не интересуют).
Так вот мы провели выходные. Очень обрадовался Юле и поехал к ней столоваться)))