- 27.09.2010
- 8 174
- 2
- 38
- 53
- Мои зверушки
-
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Ввиду многочисленных жалоб на невиданные сложности регистрации на Хелпдоге попробовал сам.
Если честно - не испытал вообще никаких проблем
всё получилось с первого раза.
Тоже проверил. Проблем не возникло. Но пришлось внести изменения, ввиду того, многие не могут зарегистрироваться. Я несколько раз проверил и пришёл к выводу, что частые проблемы надо немного актуализировать:
Возможные затыки:
1) Рекомендую читать описание полей, которые заполняете при регистрации!
2) Пароль должен быть более7 (семи) символов.
3) Вы можете использовать в качестве пароля любые символы английского алфавита, а так же цифры.
4) Стандартная для многих reCaptha оказалась слишком сложной, в связи с чем механизм подтверждения человекости изменён на вопросы. Теперь вам просто надо ответить на простой вопрос. Правильный ответ позволит вам пройти регистрацию.
(Надеюсь спама не прибавится)
Вроде как всё, удачи в регистрации *WRITE*
Если честно - не испытал вообще никаких проблем
Тоже проверил. Проблем не возникло. Но пришлось внести изменения, ввиду того, многие не могут зарегистрироваться. Я несколько раз проверил и пришёл к выводу, что частые проблемы надо немного актуализировать:
Возможные затыки:
1) Рекомендую читать описание полей, которые заполняете при регистрации!
2) Пароль должен быть более7 (семи) символов.
3) Вы можете использовать в качестве пароля любые символы английского алфавита, а так же цифры.
4) Стандартная для многих reCaptha оказалась слишком сложной, в связи с чем механизм подтверждения человекости изменён на вопросы. Теперь вам просто надо ответить на простой вопрос. Правильный ответ позволит вам пройти регистрацию.
(Надеюсь спама не прибавится)
Вроде как всё, удачи в регистрации *WRITE*