@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наша растет , но не умнеетПопова сказал(а):Нет, Юля, растет-умнеет. Уже команды знает. У меня все руки обглоданные.... >
Это Гайка такая зараза? :-DSubboto4ka сказал(а):Наша растет , но не умнеетПопова сказал(а):Нет, Юля, растет-умнеет. Уже команды знает. У меня все руки обглоданные.... >
Стала мстить именно мне за любые наказания ]:-> ]:-> ссыт сразу как накажу...
Сегодня на кровать не пустила ее, она сперла подушку и нассала на нее ]:-> ]:-> ]:->
Натшенька, хочешь привезу на воспитание? :-[Natalis03 сказал(а):В пятак ему пару раз хорошенько забубенить,что бы руки не жрал и все \m/ > Если бы моя руки жрала-убила бы :-D
*YES*Natalis03 сказал(а):Я бы с радостью,но моя всех гнобит Хоть и мелкая :-DА если с кинологом позаниматься?
А Вы знаете почему щенки хватают за руки? Это заложено природой. Видели ли Вы, что делают щены, когда к ним подходит их кормящая мама, которой не было какое-то время? Они ее покусывают, хватают от радости. Так что Светлана, Вы его - мама! Но отучать конечно надо, но никак не "бубенить в пятак".Попова сказал(а):Натшенька, хочешь привезу на воспитание? :-[Natalis03 сказал(а):В пятак ему пару раз хорошенько забубенить,что бы руки не жрал и все \m/ > Если бы моя руки жрала-убила бы :-D
Юля, спасибо! Очень рада видеть тебя на форуме...Yaska сказал(а):Светуль, поздравляю! Только что, наконец то, увидела твой подарочек. Класснючий. Пиарь его, как метиса бельгийской овчарки.
Свет, может в воскресенье привезете в шрм на съемку к Саше? хотя бы пиарить будет с чем...надо скорее пристраивать это чудоПопова сказал(а):Собака - ужас ужасный. Воспитываем всей семье - пофиг.
Ириночка, ау!!!!!!!! Ты нам очень нужна.
Ира, а на когда можно рассчитывать?IrinaKor сказал(а):Я всегда к Вашим услугам и буду очень рада помочь!
Марианна, я его боюсь. Он мне сожрет пока доедем. Его только дома.marianna сказал(а):Свет, может в воскресенье привезете в шрм на съемку к Саше? хотя бы пиарить будет с чем...надо скорее пристраивать это чудоПопова сказал(а):Собака - ужас ужасный. Воспитываем всей семье - пофиг.
Ириночка, ау!!!!!!!! Ты нам очень нужна.
После 16 часов в любой день кроме субботы и этого воскресенья.Попова сказал(а):Ира, а на когда можно рассчитывать?IrinaKor сказал(а):Я всегда к Вашим услугам и буду очень рада помочь!