@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И ходит, и бегает замечательно. Как мы так померили в приюте? *SCRATCH*SvRv сказал(а):Жень, он ходить то может в нем? Нормально?
Комбезик отличный! Ребята, все заказывать зимние обновки к Свете!SvRv сказал(а):А я все жду, когда Женя похвастается комбезиком))))))
Я ждала!!))) Таня, это глухой лес, где собаки встречаются раз в столетие. И за их появлением бдили по 2 человека с каждой стороны. И на нем адресник размером с Московскую Область :-D Поверь, я была на стреме.Redfox сказал(а):а я жду когда ее отругают, что гуляет без поводка))
А вот и он! Адресник делала папа, слегка юморист :-Dlenok сказал(а):адресник размером с московскую область
на лопаты орать точно перестанет. это он пока на стреме.EvgeniyaKorn сказал(а):А. Да. Мы подссываем, особенно когда нервничаем. Любим половички перед дверью. Вот сейчас стирала очередной, но уже в чужом доме. Мы в гостях в Новгороде, дальше - в Карелию.Varta сказал(а):Ну да, ты же намекала, что не все просто %)
Плохо остается дома один. Орет, но не долго (засекала время, стоя за входной дверью), пытается разобрать дверь, если не закрыть в клетку.
А еще брешет по чем зря на большие предметы, вроде крупных людей в пуховиках или на большие лопаты для снега. В общем иногда ведет себя как испуганная истеричка %)
Но это решаемо.