@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
по номеру карты сбера можно положить в любом отделении через кассуOlesyaM сказал(а):Мне карту можно? правда у меня нет сбера, если не получится с моей карты перевести, то есть другие пути оплаты?
отлично *OK* не знала :-[ жду номер картыБаба-Яга сказал(а):по номеру карты сбера можно положить в любом отделении через кассуOlesyaM сказал(а):Мне карту можно? правда у меня нет сбера, если не получится с моей карты перевести, то есть другие пути оплаты?
Я оплатила и Катюшу и Лоту 23.12 (налом в офисе). Лида в журнал записала мою 1000, как на операцию Дижона, но мои деньги ему не потребовались, поэтому я попросила (в теме Дижона) перенести мою 1000 за оплату фотосессии Катюши и Лоты.vasiola сказал(а):Готова оплатить Лотту и Катюшу. Пришлите пожалуйста номер карточки А за Спартака точно два раза платили?? Просто я платила в офисе и в журнале записалась как Оля о чем и написала на форуме *PARDON*
спасибо, обязательно отмечуsvetik+deiv сказал(а):Я оплатила и Катюшу и Лоту 23.12 (налом в офисе). Лида в журнал записала мою 1000, как на операцию Дижона, но мои деньги ему не потребовались, поэтому я попросила (в теме Дижона) перенести мою 1000 за оплату фотосессии Катюши и Лоты.vasiola сказал(а):Готова оплатить Лотту и Катюшу. Пришлите пожалуйста номер карточки А за Спартака точно два раза платили?? Просто я платила в офисе и в журнале записалась как Оля о чем и написала на форуме *PARDON*
Спасибо! *GIFT*vasiola сказал(а):Плюшу и Алтуша оплатила сегодня в офисе *YES*
Фото Алтуша выложила в его тему. И на почту Вам тоже скинула.Виктория М89 сказал(а):А где будут выложены фото? Моя эл.почта: [email protected]. АЛТУШ.
СПАСИБО.