На Фрама заключен договор, наконец-то нашлись люди, которые с ним справляются!
Кураторы не берут трубку. а парня нужно отвозить в новый дом и смотреть условия. Кто сможет? Это Нахабино.
хотела посмотреть, как Фрам выполняет команду "умри", не умер даже за печенье :-D
но подошел работник и Фрам послушно умер :-D
все-таки ему мужчина нужен, он мужчин уважает
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ребята! Революция! Неожиданно, СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО, в моей секте "надувной шарик" прибыло. Пока мы резвились с Рено, мимо проходил Фрам и стал так жалостно плакать, что я решила рискнуть и пригласила на игры женоненавистника Фрама. Это был успех: он радовался и резвился, как ребенок!
В первый раз мне было конечно страшно. Фарух (с кем Фрам живет) рядом стоял. Я Фаруху сказала: если вдруг Фрам на меня набросится, скажи, чтоб он умер :-D :-D :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.