Re: Фуфочка- подарок судьбы...
Ну, всё равно - одна девочка да уехала домой!! Спасибо Вам! *GIFT*
Ну, всё равно - одна девочка да уехала домой!! Спасибо Вам! *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Черт! Меня раскрыли :-X :-DNadira сказал(а):Не-не-не! Видим- видим. Этот номер не пройдет - с уХами или без :-D
Ну ког да вы дали......оно тоже былоРутковские сказал(а):Дик, Фуфочка есть на Авито. ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ, в конце-то концов! Сколько раз можно говорить?!
Рекомендую, в таком случае, прочитать еще и правила Авито, в которых четко оговорен срок размещения - 1 месяц. Я, все таки, подозреваю, что вы взрослый человек и умеете считать. 13 октября - 3 ноября - сколько прошло? Соответственно, объявление еще размещено. Соответственно, администрация Авито имеет право заблокировать и ваш и мой аккаунт. Если это произойдет опять и пиар всех стаффопитов Шарика накроется - это будет просто великолепная помощь приюту!Дик сказал(а):Ну ког да вы дали......оно тоже былоРутковские сказал(а):Дик, Фуфочка есть на Авито. ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ, в конце-то концов! Сколько раз можно говорить?!
Прошу прощения,сейчас же удаляю объявление с Фуфкой!!!!Рутковские сказал(а):Рекомендую, в таком случае, прочитать еще и правила Авито, в которых четко оговорен срок размещения - 1 месяц. Я, все таки, подозреваю, что вы взрослый человек и умеете считать. 13 октября - 3 ноября - сколько прошло? Соответственно, объявление еще размещено. Соответственно, администрация Авито имеет право заблокировать и ваш и мой аккаунт. Если это произойдет опять и пиар всех стаффопитов Шарика накроется - это будет просто великолепная помощь приюту!Дик сказал(а):Ну ког да вы дали......оно тоже былоРутковские сказал(а):Дик, Фуфочка есть на Авито. ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ, в конце-то концов! Сколько раз можно говорить?!