ГОР_- брошенный клейменный кавказ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Погуляли вчера и сегодня утром - стул нормальный, ест, веселый вроде. Фото только после выходных, люди пожилые - сами не справятся. Если только сестра там будет и поможет. Уж простите, пока только информация...)))

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Итак, наконец то обещанные фото.

Расчесываемся - понемногу каждый день, ибо это занятие быстро надоедает малышу))))

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Позируем на новом месте

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А что харя такая озадаченная - думает, как бы свинтить? :-D

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ищем клещей - один на носу привезли

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Просто приличные выбираю, Дим...Есть и другие
Целуемся

Заваливаем после поцелуев))))

Гружу понемногу - инет тут пипец

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Любим маму

ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ну, и простое позерство специально для Шарика)))))

И сыном отлично

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Вот как то так... Он ведет себя как щенок еще)))))милый и смешной! С глазками генетическое заболевание - плохое зрение, будем всегда капать. Надеюсь, зрение не будет ухудшаться. Но нам это не важно, лишь бы малышу больно не было. Еще у нас охранка включилась серьезная, но своих не трогает, поэтому молодец!
Только один серьезный промах - включилась сильнейшая зооагрессия. И на все живое любых размеров: чих наш по привычке понесся к вольеру, а там МОНСТР =-O :-D , пришлось низ вольера закрывать. Ронька мой тоже ломанулся знакомится счастливый, но не тут то было. Жаль, а то я так надеялась, что он на участке будет рассекать вместе с нашими свободно :(

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Гор продолжает терять зрение - ничего не помогает. Осмотреть себя нормально не дает. Сильная агрессия из за плохого зрения. Подпускает только своих нескольких человек. Врачи не знают что и думать. Полагают, что мог быть удар по голове. Папа тоже говорит, что когда с лопатой входит в вольер, собака забивается в будку. Анализы хорошие, собака ест, бодрствует. Связалась с заводчицей. Очень милая женщина. Сошлись на том, что если врачи гарантий не дают, то операцию лучше не делать - кавказцы плохо переносят наркоз и это будет еще одним стрессом для собаки.
Не знаю, будем думать. Его сейчас ничего не тревожит, вольер знает отлично. Здоровый пес. Пусть себе живет так, ну, жалко резать то....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ой, как жалко.
Наташ, где-то выкладывали ошейники для таких несчастных с усиками. Вроде как очень довольны.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Свет, он в вольере отлично ориентируется, только гулять не хочет ходить - возле ноги прижимается и все. Решили не дергать, пусть как ему удобно живет. Он себе местечко для туалета в уголке выделил)))))
Сейчас его подстрижем немного и помоем - выложу фото.
Все у него хорошо будет, его любят родители и спокойно отнеслись к проблеме. Посоветовавшись решили, что пока глазюки не болят - трогать не будем.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Переживаем....

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Спасибо)))) Мы будем его очень беречь... Не сомневайся!