Re: ИДАЛЬГО-7 мес. стафф из Иваново (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Немного новых фоток о моей жизни, Живу тут потихонечку, выгуливаю моих родителей, они иногда пыхтят недовольно, а гулять ведь полезно)))
Ходим на площадку побегать, кости размять и еще на ОКД обязательно раз в неделю.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Привет всем! Живу я наверное хорошо, с послушанием, говорят, не очень, а так меня любят, меня целуют, меня гладят. Местами мне уже надоело.
Вот вышли днем на прогулку в этот дождливый декабрьский день, по парку прошлись. Грязно очень, но много запахов таких интересных))) мне прям голову сносит. Меня всю прогулку к себе зовут и чем нибудь угощают.
Привет от Данечки! От каждодневной рутины, Данчель поехал отдыхать на берега Волги.
На природе Даня не минуты не сидел без дела, шашлычок проконтролировать, поговорить по душам с маман, подумать о жизни, побегать по травке , птиц погонять и ужиков. Научиться плавать в конце концов. Как и полагается молодому, активному парню, Данька все успел.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.