ИКЕЯ - рыжая стаффулька 4 месяца(2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ИКЕЯ - рыжая стаффулька 4 месяца

урраа!!! забрали,боюсь дышать,боюсь радоваться...будем надеяться что не всем надо суперпородистых и супердисциплинированных собачек....а в остальном -мы сладкие зверушки *KISSING* :-D *THUMBS UP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ИКЕЯ - рыжая стаффулька 4 месяца(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф

УРА *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Как же я рада за девульку *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Самые добрые пожелания новой семье нашей красотки *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) *GIFT* *KISSING* *BYE*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

не долго музыка играла.... у хозяина начался отек горла. сбегали к врачу - аллергия. есть заключение. очень грустно.. люди хорошие...

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ну чтож такое-то?!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Жалко - то как.... :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Неужели Икея еще сидит??? Такое чудо - и не дома?

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

Мне по Лирончику звонила женщина. Может с Икеей у нее срастется. Со стафами там знакомы. Дала телефон Ирэн

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

SvRv сказал(а):
Неужели Икея еще сидит??? Такое чудо - и не дома?
не просто сидит ,а я ее стерилизовала....скоро снимем швы и тогда девочку можно пристраивать...очень симпотная лопоушка *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING*
фоточки за мной [:-} *OK*

08.02.2012
11
0
1
Мои зверушки
неизвестно

добрый вечер. я б хотела взять девочку к себе в семью. муж сын 7 лет собака питбуль (кобель)
Однажды мы решили взять щенка стаффа или питбуля. у меня был стафф в детстве еще родительский и бультерьера я сама себе покупала нет ее уже 5 лет как. у моего мужа собак вообще небыло. вот позвонили мы Ирине очень приятная женщина приятный голос. договорились посмотреть приехали в приют. нам показали федю дикаприо и не помню как зовут других кобелей. самой Ирины небыло. был мужчина. мне и мужупонравился Дикаприо. но мой муж испугался брать такогобольшого пса. он дел с собаками ранее не имел. и в тот день боялся даже поводок взять в руки. короче говоря мы поехали домой уговаривала своего взять. нам позвонила Ирина сказала что есть щенки. но потом передумала и сказала что не лежит душа нам отдавать щенка. только я так и не поняла почему. мы долго искали щенка нашли на амстаффко было написано 8 мес. приехали посмотрели не думали брать сразу но так сложилось что нам отдали собаку сразу. после я нашла родителей своего пса и узнала сколько ему на самом деле. ему был год. хороший ребенок но очень худой был в ужасном состоянии покажу вам фото до и после. сейчас хотим взять подругу Бони. он не агрессивен к сукам не охраняет еду и игрушки всегда отдает. даже мясо отдаст. девулька понравилась. но вот думаю вдруг опять у Ирины не ляжет душа на нас. хотя мы в ответе за свою собаку. до и после

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Всяко бывает, сами знаете. Красивый у Вас пёс, приезжайте!

08.02.2012
11
0
1
Мои зверушки
неизвестно

живу я в химках.до приюта ехать не долго. :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Тем более *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Симпатичный у Вас мальчик!!! *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Гуля сказал(а):
Симпатичный у Вас мальчик!!! *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Не то слово!
ЗЫ Меняю на надоедливых рыбок, аквариум в нагрузку :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Alienka сказал(а):
добрый вечер. я б хотела взять девочку к себе в семью.
можно ваш телефончик. обычно нужно веские причины для "нележит душа" может сыграло то, что ваш муж боялся собак?