Re: ИНФАНТ-ИВАНОВО- ИСТОЩЕННЫЙ ПИТ С ДЕМОДЕКОЗОМ.ДОМОЙ!!!!!.
Уфффф, наконец я дома!!! %) Очень понравились ребята, они мне на эстонской границе сделали зеленый коридор, НО ФИШКА В ТОМ ЧТО И НА РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ СПРАВКИ НИКОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ ]:-> ]:-> ]:-> , у нас я писала никогда не проверяют, но главное что не досматривали багаж и я всю медицину доставила в целости *THUMBS UP* Девушка рыдала когда мы появились из дверей, парень тоже практически плакал, но отворачивался, хотели они именно Игги и никого другого, они не стеснены материально, могли купить щенка, НО ИГГИ и все! Аллан сказал, что если бы не привезли Игги, то не стал бы брать вообще никакую собаку. Забор устанавливают в пятницу, с котом объяснила как и что, но там кот не промах, уже мышей ловит и рыбу в реке). Аллана знают и любят все собаки на их улице) он управляющий компанией, которая содержит в порядке коттеджный поселок, любят путешествовать на машине.
Теперь о Игги, он спал всю дорогу, ехал отлично, страшно испугался переходить границу - это река Нарва и мост, граница проходит по мосту, на переходе отломались колеса у клетки...пипец, мне клетку набитую всем вез молодой человек, его Саша попросил на российской стороне и он честно мне ее перетащил, сломанную и тяжелую...
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ОТ МЕНЯ И АЛЛАНА С ЛЕА(ЭТО МАМА) САШЕ, ОН СУПЕР!!!
И СОВЕРШЕННО НИЗКИЙ ПОКЛОН В НОГИ ТАТЬЯНЕ ! ПРИЮТУ ШЕРЕМЕТЬЕВО, ИРЭН АЛЕКСАНДРОВНА *GIFT* *GIFT* *GIFT*