@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы опрашивали народ, нас направили в парк Дубки. Там несколько людей сказали, что видели похожего буквально за 10-20минут до нас. Но мы его не нашли. Собачникам, благо их там много, раздавали телефон Татьяны. Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Нет, в Химках есть тоже парк Дубки.Anita сказал(а):Простите, а где именно он убежал? И Дубки - это парк в районе Дмитровского шоссе, гостиница Молодежная?
:'( :'( :'( *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*Елена1601 сказал(а):Сегодня в 9.00 мне казалось, что счастье- это под ярким весенним солнцем стоять в поле по колено в снегу, размазывать по щекам слёзы, шмыгать носом и смотреть как " дичок" мчится мне навстречу ломая лапами лёд и продираясь сквозь кусты. Потом были обнимашки- проверка сумки- вкусняшки- выявление ключевого слова во фразе "мой вчераший ужин" (он настаивал на "мой", - я на "вчерашний") -приветствия- взбучка от Лилуши... а потом всё своим чередом...
САСИБО- СПАСИБО- СПАСИБИЩЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Кстати, в 13.00 мне казалось, что счастье- это когда " всё своим чередом" :-D