- 09.12.2011
- 15
- 0
- 1
- Мои зверушки
-
Чика - китайская хохлатая,
Челси - джек рассел терьер,
Динга - смесь русского сеттера и папильона,
Боня - шикарный полосатый британец.
Вот она наша красавица!
Все таки кличку мы изменили. Я всегда считала, что кличка дается не просто так и не сразу, надо прочувствовать собаку и тогда решение прийдет само собой. Так случилось и в этот раз. Когда мы забирали у Лены собаку, узнав ее историю и истории других, сердце мое разрывалось на части. Никогда я раньше не сталкивалась с такой человеческой жестокостью. Наблюдая за Джо, пока мы добирались домой, я заметила как она боится людей, путаясь в их ногах, она пыталась забиться в угол. А люди...люди не обращали внимания, не сбавляя темпа, они спешили по своим делам. Приехав наконец-то домой, а путь наш был не короткий, Джо стала успокаиваться. Засыпала она уже со мной в обнимку Где-то через день-два мы все вместе пошли в магазин, и пока мы с Джо ждали Сережу у входа, к нам подошел мужчина и поинтересовался, что у нас за порода. Не ожидая такого вопроса, я ответила что-то невнятное. А мужчина в ответ сказал: "На самом деле она чем-то напоминает дикую африканскую собаку, только они размером побольше и не такие добрые". Не знаю почему, но у меня отложилась его фраза в памяти и прийдя домой, я посмотрела в интернете, что это за собака. Вот и вам покажу картинку:
Если рассматривать детально, то они абсолютно разные, но все же какое-то сходство есть. Наверное в силе и стойкости характера, несмотря на непростую жизнь.
Вся эта история вызвала у меня эмоции, которые в далеком детстве вызвала у меня книжка "Дикая собака Динго или повесть о вечной любви". Я уже толком не помню про что там было, но внутренний стержень, который был у каждого героя, меня поразил. И когда все эти мысли пронесли у меня в голове, я вдруг поняла, что Джо - это не Джо. Это Динго. Дикая собака Динго.
Но несмотря ни на что, Динго невероятно ласковая и добрая.
А еще очень компанейская! Это, кстати, вся моя банда. Правда Чика и Челси живут у моих родителей.