@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Может быть и с лапами и плюс он реально устал-там были такие активные упражнения с шиной , но всё вечером...Единственно, что насторожило… Ивар, которого я вчера видела на поле, и Ивар, после занятий с которым, чуть больше года назад, долго болело мое нетренированное тело – два разных Ивара. Вчера по полю Ивар шел неспешно и все время норовил прилечь… он, конечно, наслаждался общением и прогулкой (это было видно)) но для НЕ ОЧЕНЬ старого питбуля БЕЗ! Лишнего веса ритм нехарактерный. Все-таки мне кажется у него проблемы с лапами… Надо бы обследовать его.
Только, к сожалению, все равно эти собаки почему-то не пристраиваются...видимо устоявшееся мнение все равно давит...-с Тенго уже сколько гуляют и красавец пес, а хозяева не спешат за ним...Вот так рушаться стереотипы и ярлыки ,которые когда-то давно были навешены на собак необосновано ... ивар , бридж , тенго и т.д .. сколько еще таких в приюте ....
Его просто не предлагают .... просто надр активнее этих собак выводить в люди и давать волонтерам гулять ....Только, к сожалению, все равно эти собаки почему-то не пристраиваются...видимо устоявшееся мнение все равно давит...-с Тенго уже сколько гуляют и красавец пес, а хозяева не спешат за ним...