Re: СРОЧНО!! Стаффка около года, надо срочно забирать
пока доехала до девчули, все прокляла. навигатор отказывался понимать, почему моя карета не умеет проедолевать трудности ввиде оврагов и насыпей.
в квартире меня встретил залихватский лай радостной собаки...привязанной к батарее цепью (как она там эту батарею с корнем не вырвала, не ясно). целовательная, очаровательная, с ногсбивательная собака. команд либо не знает вообще, либо просто шило в попе заткнуло уши. собака НИ НА СЕКУНДУ не останавливалась, пока не отрубилась в машине.
женщина отдавшая мне собаку вскользь поинтересовалась, а куда я отвезу собаку, а как с ней там будут обращаться,а бить не будут?, а гулять будут? и тут у меня закрались сомнения, что это потеряшка на передержке. ощущение было такое, что это очередная ставшая ненужной малышка. когда я посадила эту шебутную гору мышц на удавку (собака вообще не поняла, что с ней происходит и почему,когда тянешь дышать становится не удобно), по другому собаку просто не реально было вести,она несла как танк, то женщина все переживала не удушу ли я собаку, затем извинидась перед собакой и попращадась, как прощаются, наверное только с надоевшими людьми - пошлепав по макушке пальцами. предлагала взять намордник зачем-то.
собака кушала макароны.
в машину прыгнула девочка с удовольствием, со знанием дела. но вести себя в машине не умеет, лезет порулить, рядом посидеть, в окно посмотреть. за все время пути ни разу не гавкнула и не заскулила, только пыталась перемещаться по салону и дорывала лапами автогамак))))
очаровательный, мирный к людям ребенок, на собак в шарике смотрела с интересом и без агрессии.
вот как-то так.
желаю девчуле лучших маму и папу!!!