Якуб -хулиган. Вот идёт -идет , вроде все хорошо и спокойно, потом ему становится скучно и начинается вакханалия в виде "кусь" за руки/ноги. Строгость он понимает, прекращает свои бесчинства минуты через 2. Главное не пугаться, не хватает ему либо воспитания, либо занятости ))
Якуб очень хорошо взаимодействует с игрушками, увлекается ими, может длительное время сам с собой заниматься. Прогулка выдалась очень хорошая. Малыш Якуб был занят и вел себя спокойно
Я наверное с уверенностью могу сказать, что подобрала к нему в итоге ключик и теперь наши прогулки всегда очень приятные и я бы даже сказала легкие. Рецепт совсем простой- просто брать пару игрушек с собой. И тогда ему не становиться скучно. И он не начинает мелко безобразничать, прихватывая за руки и за ноги. Хороший, молодой парень. В прекрасной физической форме. Ждем папу и маму )
Якуб стал очень хорошо гулять, редко когда может начать балагурить, в основном наслаждается прогулкой, нюхает цветочки , таскает мячик с собой, не любит меняться даже за индейку
Смотрите видео онлайн «VID_20240907_132637» на канале «Анастасья» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 22 сентября 2024 года в 11:11, длительностью 00:01:12, на видеохостинге RUTUBE.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.