Якуб -хулиган. Вот идёт -идет , вроде все хорошо и спокойно, потом ему становится скучно и начинается вакханалия в виде "кусь" за руки/ноги. Строгость он понимает, прекращает свои бесчинства минуты через 2. Главное не пугаться, не хватает ему либо воспитания, либо занятости ))
Якуб очень хорошо взаимодействует с игрушками, увлекается ими, может длительное время сам с собой заниматься. Прогулка выдалась очень хорошая. Малыш Якуб был занят и вел себя спокойно
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Я наверное с уверенностью могу сказать, что подобрала к нему в итоге ключик и теперь наши прогулки всегда очень приятные и я бы даже сказала легкие. Рецепт совсем простой- просто брать пару игрушек с собой. И тогда ему не становиться скучно. И он не начинает мелко безобразничать, прихватывая за руки и за ноги. Хороший, молодой парень. В прекрасной физической форме. Ждем папу и маму )
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Якуб стал очень хорошо гулять, редко когда может начать балагурить, в основном наслаждается прогулкой, нюхает цветочки , таскает мячик с собой, не любит меняться даже за индейку
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Анастасья» в хорошем качестве, опубликованное 22 сентября 2024 года в 11:11, длительностью 00:01:12, на видеохостинге RUTUBE.
Отлично погуляли с Якубом. Погода была, что надо. Снег чистый и пушистый, есть, где поваляться пушистикам ))) Якуб был в хорошем настроении, с удовольствием играл с канатиком, ждал пока брошу, приносил обратно.
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Анастасья» в хорошем качестве, опубликованное 20 мая 2025 года в 15:46, длительностью 00:01:02, на видеохостинге RUTUBE.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.