ЯНДЕКС! ЯКУТСК! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 012
9 827
113
43
Москва
Яндекс не унывает :vygul-sobaki: Всегда в хорошем настроении и всегда хочет есть:ag:, очень рад общению , а если мимо пройти то будет сердито лаять :vygul-sobaki:Два года дружбы с юным волонтёром, это конечно хорошо,а так хочется чтобы Яндусик стал домашним:vygul-sobaki:

15.01.2021
503
118
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
23.07
10000 на сбер Анна Кириллина
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
17 августа Яндекс вместе с другими собаками посетил благотворительный музыкальный фестиваль Дай лапу, Друг!

в машине ехал идеально, на мероприятии был дружелюбным, контактным, попрошайничал вкусняшки у гостей))) нежный, если подходил, то сразу бочком заваливался к ногам для обнимашек целовашек. Очень понравился многим гостям.
с детьми ласков, аккуратен и дружелюбен. Все мероприятие вел себя спокойно, гулял, общался с людьми, на собак (любых) внимания не обращал.
В этот день, ему подарили особенно много любви, ласки и внимания!!! Перед почесушками с Яндексом даже не устоял мужчина с аллергией на собак, такой вот притягательный наш Яндекс))) Яндекс был самым счастливым!!!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 012
9 827
113
43
Москва
Яндусик был самый самый самый счастливый в этот день :ba::ba::ba::ba::ba: :vygul-sobaki: За два с половиной года в приюте, он первый раз увидел жизнь, жизнь которая есть за решёткой, за стенами приюта. Его все гладили, обнимали,целовали, угощали, а ему так мало для счастья надо,просто быть с человеком, просто быть любимым, нужным:ba: Малыш, хоть один день, за долгие 2,5 года в приюте у тебя был счастливый......
И радостно и очень грустно, что счастливый, но всего лишь один день.........
Люблю его :vygul-sobaki: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:

Последнее редактирование:
25.05.2024
27
124
28
35
Довелось прокатиться с Яндексом на мероприятие "Дай лапу, друг", где провели с ним потрясающий день, полный для него новых впечатлений. А ведь это так важно для собаки, получить порцию новых историй, а для приютской собаки, видящей одну и ту же серую локацию каждый день, из года в год, это важнее в разы! Целых полтора часа до мероприятия и обратно, после насыщенного дня, час до приюта, мы ехали с Яндуськой вдвоем и, не смотря на долгую поездку, собакен вел себя идеально, забрался на заднее сидение и молча лежал, грустно вздыхая, когда машина подпрыгивала на ямках, и я с ним полностью согласна, когда уже все ямы починят??:mad: Яндекс - идеальный хвостатый пассажир:vygul-sobaki:
Также не могу не рассказать, как женщина подвела маленького годовалого карапузика (конечно же под нашим пристальным надзором) познакомиться с Яндексом, который был облизан с ног до головы:ag:
Невероятному ласковому мальчику очень нужен дом, где-то ждет его семья и он обязательно скоро уедет домой, я в это верю:ba:

15.01.2021
503
118
27
35
Мои зверушки
28.08

• Like
Reactions: Наталия Р

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 012
9 827
113
43
Москва
Гуляем с Яндексом и ловим последние летние лучи :vygul-sobaki: :ba: Яндусик снова похудел , очень жадно бросается на еду, может его соседи объедают:confused:В целом прогулка прошла хорошо, Яндекс всё время рядом, всё время в контакте, нежный, общительный, тактильный мальчик :ba:

15.01.2021
503
118
27
35
Мои зверушки
07.10

15.01.2021