Re: ЯРД-НАЙДЕН ПЕС НА ЯРОСЛАВКЕ!!!!
Ураааа!! Наконец то мне удалось выгулять этого гиперактивного кролика взюзю, после прогулки до вольера еле дошел с высунутым языком :-D :-D :-D
Оказалось, что как и с Бушем , ему просто необходим мячик , с которым он с удовольствием бегает , пока хватает сил , а потом с ним можно уже более спокойно прогуляться круга так 2 , а еще лучше 3 больших и еще побегать и усёё...
Масик готов :-D :-D :-D
По мне , так его надо в санки запрягать и получать удовольствие :-D
Не знаю , в каких условиях он жил раньше , но его знание команд оставляет желать лучшего .... немного позанималась с ним и команды - " сидеть , " лежать" и " ко мне" выполняются гораздо лучше , да и на общих занятиях он был , " рядом" у него никак не получается , а делать ему больно петлей через пузико , как я поняла делает Пулин и постоянно дергать НЕ хочу , у него и так все получится , а
его шилопопость зашкаливает и мешает сосредоточится
, лапу ни в какую давать не соглашается - делает вид, что не понимает :-[ Раньше думала , что и кличку свою не знает , хотя прошло уже порядочно времени -- оказывается он просто включает " дурака " , хитропопый
Берите Мальчишку гулять почаще, ему это просто необходимо для сброса лишней энергии и мячик с собой не забывайте *BYE* Да , он поначалу тянет , но можно его несколько раз несильно одернуть и он не будет так
тянуть , все понимает , а дойдя до поляны можно активно поиграть в мячик и потом в более спокойном и комфортном ритме прогуляться